xAUDIx 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Существует ли драйвер PassThru для Toyota Techstream для сего девайса? И работает ли он вобще через PassThru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 не существует. не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAUDIx 0 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Спасибо за ответ. Именно так я себе всё и представлял. 😐 Нашёл вот это в интернете, поэтому и спросил: Цитата Предлагаю в данной теме делиться об этом чудо-клоне AVDI от Китайцев. Немного инфы: FVDI клон прибора AVDI от компании Абритус. FVDI не оригинальный прибор поэтому стоит намного дешевле чем оригинал который в Full-стоит очень очень дорого а FVDI собственно в Full-e сейчас можно приобрести за 1200-1300 баксов. Функционал у FVDI по заявлениям узкоглазых друзей обширный, этот прибор может и Пробег смотать и Ключи прописать и Пины (на некоторых машинах) вычитать и конечно же Диагностику сделать и его же можно использовать как J2534 PathThru устройство (возможность использовать дилерский софт с данными прибором) Значит, для начала поделюсь что реально сам сделал с помощью данного девайса, друг купил его Full и на две недели уехал в отпуск так что у меня была отличная возможность проверить что он вообще умеет 1. VW Passat B6 - пробег мотает в любую сторону, ключи пишет как отличник диктант. 2. VW Golf 4 - пробег правит, ключи очень шустро пишет. 3. Audi A4 avant 1996 - пробег, ключи, 4. Opel Astra G - ключи делает, Zafira A пробег, ключи 5. VW Amarok 13года - пробег правит без проблем 6. Ford Focus 2002года - ни пробег ни ключи не делает (как только не пытался) 7. Skoda Oktavia - пробег ключи. 8. Opel Vectra B - пробег ключи ------------------------------------------------------- как J2534 PT использовал его с Toyota Techstream - работает без проблем ---------- больше пока не было надобности и возможности его испытать, но понял одно: Заказывать для себя буду однозначно, нашел проверенного продавца с гарантией, оплатил оборудование, жду 10-12 дней. Кто еще использовал его прошу делится что смогли сделать а что не получилось, а точнее Авто-год-что было сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace999 27 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 20.11.2019 в 14:40, xAUDIx сказал: Существует ли драйвер PassThru для Toyota Techstream для сего девайса? И работает ли он вобще через PassThru? Мой FVDI 2018 работает с Toyota Techstream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kela73 0 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 В 09.12.2019 в 20:35, Ace999 сказал: Мой FVDI 2018 работает с Toyota Techstream Добрый день. Подскажите каким образом Ваш FVDI 2018 работает с Toyota Techstream? У меня FVDI 2020, не видит его Toyota Techstream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks_kazimov 14 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 FVDI 2018r китай ни каким образом как J2534 PathThru не работал никогда и работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amrknooz 4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 toyota mangos J2534 PathThru its warking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 В 02.04.2020 в 16:50, kela73 сказал: Добрый день. Подскажите каким образом Ваш FVDI 2018 работает с Toyota Techstream? У меня FVDI 2020, не видит его Toyota Techstream Оригинальный AVDI Abrites работает как пасстру. Купите китайский шнурок за 10 у.е и радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти