indiana 54 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Собственно вопрос в том какой алгоритм управление работой вентиляторов в Bosch ME7x? Отличается-ли от модели к модели? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вопрос не корректен, Bosch ME7x ставился не только на разные модели машин,но и на разные марки, так что отличий найти можно будет, подробнее распишите что сделать хотите с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indiana 54 Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ок, конкретизирую, тем более что с самим алгоритмом немного разобрался, принцип понятен, не понятна конечная реализация, т.е. какими параметрами задаётся.Интересует понизить порог срабатывания вентилятора на блоке МЕ7.4.6.Думаю что принцип похож для всей линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Открыть в редакторе калибровок с соответствующей картой, да поправить температуру включения, если я вас правильно понял то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec3 83 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ок, конкретизирую, тем более что с самим алгоритмом немного разобрался, принцип понятен, не понятна конечная реализация, т.е. какими параметрами задаётся. Интересует понизить порог срабатывания вентилятора на блоке МЕ7.4.6. Думаю что принцип похож для всей линейки. Выложи прошивку может кто и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения