oleh23 2 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Суть проблемы в следующем, я отправил на розкодировку прибор BRAIN BEE ST-9000 в Белорусию к участнику форума с ником DON О don Страна:BelarusГород:Minsk Эта страница http://www.carhelp.info/forums/member.php?u=36935,долго немог забрать обратно, а врезультате пришол прибор с розбитым экраном и ктомуже совсем нестартует..вот такой горе ремонт..вот ссылка на фото и видео https://yadi.sk/d/4GD_x3dqchqqS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyR133 13 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Осталось только уточнить, это для предупреждения пост, или так, чтоб пожалели? Почти всю тему прочитал там, а почему Вы ему не предъявили на форуме ничего? пару сообщений видел, где 1,5 года держал сканер, где не работает что то из функций, а такого - не увидел, читал с конца. И почему на конверте отправитель из бреста? мб там прибор гулял по всей стране родной, отремонтировал не один десяток машин, а потом поломался, вот тогда назад и отослали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleh23 2 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Осталось только уточнить, это для предупреждения пост, или так, чтоб пожалели? Почти всю тему прочитал там, а почему Вы ему не предъявили на форуме ничего? пару сообщений видел, где 1,5 года держал сканер, где не работает что то из функций, а такого - не увидел, читал с конца. И почему на конверте отправитель из бреста? мб там прибор гулял по всей стране родной, отремонтировал не один десяток машин, а потом поломался, вот тогда назад и отослали Вы наверное невнимательно читали. Дон живет в Бресте, он на кархелпе зарегин, может и здесь тоже, я незнаю. на него просто здесь ссылаются, а я для предупреждения выставил инфу. К примеру еслиб я раньше прочитал подобное, невжизнь неотправил к нему. К слову, дал ребятам компьютерщикам прибор, чтобы попробывали запустиь....вердикт МАТЬ дохлая... вот такой ремонт. А отчела письмо следующего содержания.. ЕСЛИ У ВАС КОМНЕ ПРИТЕЗИИ, ТО ИЗВИНИТЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyR133 13 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я ж говорю - прочитал "почти" всю тему, поэтому может быть и пропустил чего. Да - ситуация некрасивая. И письмо - контрольный выстрел в голову. В любом случае - спасибо, будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы наверное невнимательно читали. Дон живет в Бресте, он на кархелпе зарегин, может и здесь тоже, я незнаю. на него просто здесь ссылаются, а я для предупреждения выставил инфу. К примеру еслиб я раньше прочитал подобное, невжизнь неотправил к нему. К слову, дал ребятам компьютерщикам прибор, чтобы попробывали запустиь....вердикт МАТЬ дохлая... вот такой ремонт. А отчела письмо следующего содержания.. ЕСЛИ У ВАС КОМНЕ ПРИТЕЗИИ, ТО ИЗВИНИТЕ... ну так приехал бы в брест к нему в гости а по делу там дедуля лет 70 так что толку будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleh23 2 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 УФФ!!! Таки закончился бан низачто(поблагодарил человека написал СПАСИБО)Теперь могу ответить.Поездка будет обизательно, возраст неимеет значения.поступать так нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser1374 30 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleh23 2 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 По финалу, ремонт железа стал в 150 енотов..спасибо человеку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти