stas777mb 1 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Приветствую всех! Мужики, кто может поделится ссылкой на образ или установочные с Xenty 2012? Очень надо, если кому не жалко. Или могу отблагодарить. Мой старый ноут слегка упал и диск восстановлению не подлежит((( и как на зло образ на других ноутах не могу найти...видимо где-то с дуру удалил...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 4 часа назад, stas777mb сказал: Приветствую всех! Мужики, кто может поделится ссылкой на образ или установочные с Xenty 2012? Очень надо, если кому не жалко. Или могу отблагодарить. Мой старый ноут слегка упал и диск восстановлению не подлежит((( и как на зло образ на других ноутах не могу найти...видимо где-то с дуру удалил...((( xentry2012.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 обратись к alex_injector он выкладывал ксентри на мегу он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denlex 0 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Всем привет. Так же нуждаюсь в целом образе на С3. Алексу написал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas777mb 1 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Всем привет. По рекомендации обратился к alex_injector! Человек очень ответственный, помог на все 100% могу рекомендовать если кому нужен образ чёткий с HHtwin. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения