Sergei361 42 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 MITSUBISHI PAJERO SPORT 3.0 AT 2 стока 1860C71201_125215_ZM1252-20190709-151113.bin 1860D07201_139911_ZM1399-20190628-111058.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artik3ait15 0 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля В 08.11.2019 в 18:09, Sergei361 сказал: MITSUBISHI PAJERO SPORT 3.0 AT 2 стока 1860C71201_125215_ZM1252-20190709-151113.binНедоступно 1860D07201_139911_ZM1399-20190628-111058.binНедоступно Не могу скачать чтобы посмотреть, баллов нет. Это с какого блока лампы? Я ищу дампы Kos блока 8637c164 с русского мпс 3. Задача запустить tpms на своём арабском мпс 2020 г.в. где tmps в кос зарезана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad-Teo 3 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта В 15.02.2024 в 20:48, artik3ait15 сказал: Не могу скачать чтобы посмотреть, баллов нет. Это с какого блока лампы? Я ищу дампы Kos блока 8637c164 с русского мпс 3. Задача запустить tpms на своём арабском мпс 2020 г.в. где tmps в кос зарезана. Для активации TPMS не нужно править дамп блока KOS, достаточно активировать в етаксе и прописать датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artik3ait15 0 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 14 часов назад, Bad-Teo сказал: Для активации TPMS не нужно править дамп блока KOS, достаточно активировать в етаксе и прописать датчики. Как прописать датчики, если после активации в етакс появилась только ошибка НЕИСПРАВНОСТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЫ? Лампочки или ошибок tpms не появилось! В mut нет системы tpms, не появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Да это дампы прошивок флеш, они не помогут. Просто при записи изменённого KON в блок, CUF сбросился в заводские установки. Надо править и его, поэтому в етаксе и не появилось ничего. В хелпе это всё есть, но хелпы как всегда читаем слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artik3ait15 0 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 16 часов назад, Greys сказал: Да это дампы прошивок флеш, они не помогут. Просто при записи изменённого KON в блок, CUF сбросился в заводские установки. Надо править и его, поэтому в етаксе и не появилось ничего. В хелпе это всё есть, но хелпы как всегда читаем слишком поздно. Не в етакс, в мут 3 в разделе kos не появляется tpms. В кастоме етакс нечего менять, нет пунктов связанных с настройкой tmps, нет необходимости править cuf. Может в варианте какой-то ещё пункт надо менять связанный с kos?! Для включения tpms в варианте етакса Меняю 3 пункта по tpms как и все. И вместо ошибки по tpms, высвечивается неисправность электронной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта А MMCodingWriter не пробовал зделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artik3ait15 0 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 9 часов назад, Greys сказал: А MMCodingWriter не пробовал зделать ? Им и скачивал и вариант и кастом. Редактировать не дает. Поэтому редактировал в MUT Coding Mitsubishi к нему нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad-Teo 3 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Все активировано и не дает прописать датчики в MUT3 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта а как прописываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artik3ait15 0 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 25 минут назад, Bad-Teo сказал: Все активировано и не дает прописать датчики в MUT3 ? Да, все 3 пункта активированы. Последний пункт пробовал оба варианта. Ошибка неисправность электронной системы. 2 минуты назад, Andrey099 сказал: а как прописываешь? Датчики про писать не могу. Не появляется в мут tpms ни в блоке kos ни отдельным пунктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad-Teo 3 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 минуты назад, artik3ait15 сказал: Датчики про писать не могу. Не появляется в мут tpms ни в блоке kos ни отдельным пунктом. Теперь все ясно. Выбирай в муте вручную европейскую комплектацию и тогда у тебя появится меня с датчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artik3ait15 0 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Bad-Teo сказал: Теперь все ясно. Выбирай в муте вручную европейскую комплектацию и тогда у тебя появится меня с датчиками. Желтая лампочка tpms на приборке не загорелась после активации пунктов в етакс. При выборе европейца пишет что эту не поддерживает функцию. Хотя блок kos по номеру такой же как на российском. Может в етакс ещё какой то пункт надо поправить так как это араб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad-Teo 3 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В личку kon файл скиньте, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Деле не в кон файле. Кроме конфигурации, надо чтоб по поддерживало тпмс. Его нужно прошить правильной прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artik3ait15 0 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, Andrey099 сказал: Деле не в кон файле. Кроме конфигурации, надо чтоб по поддерживало тпмс. Его нужно прошить правильной прошивкой Его - кого ? и флеш? Или епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey099 3 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта етакс. телефон исправил. так же когда отключаешь тпмс. мало только кодировку изменить. ошибка висит в етаксе и в косе. пока его не перешьешь. вот только чем перешить хз. я не нашел, как вчистую убрать. пару дней искал, потом тачку забрали. сказали и так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти