wasser77 3 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Валялся карпрог с убитым камнем. Чем я его только не пытал. И джилинком и самой, так и не стёрся до конца и не отдался на перепрошивка. Перед стиранием при подключении определялся в программе карпрог, но только запускаешь процесс чтения еепром, например, терялся и девайс аттачед. До этого прошивал его давно на 8,21 без проблем. И чего-то надумал восстановить, хотя давно пользуются айпрогом. Заказал с Али контроллер, но так как давно не мониторил тему, забыл, что ревизия C и D не канают с этим прибором. А мне пришел камень ревизии D. Пришлось без проблем. Но теперь дилемма- либо не определяется серийник в программе, либо 4.01 безкриптовая. Прошерстил магазины. Оказывается ревизию A или В найти тот ещё квест. На Али такое либо от 10 штук за раз, либо б,у и вообще лоторея. В чип и дип только ревизия D. Я в шоке. Может есть какое то новое обозначение от микрочип этих камней, чтобы в этом приборе прошивался с серийным номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти