ramin666 2 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Всем привет! Клиент пришел на команду BE 7039 белый экран. Звук работает, DVD работает. На первый взгляд видно, что экран не работает. Поэтому я сменил переднюю панель. Оказалось, что проблема была на основной плате. И экран также работает с другой командой. Пожалуйста, покажите вашу поддержку. Кто-то сталкивался с этой проблемой. Или у кого-то есть принципиальная схема. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Смысла чинить их нету легче поменять, а у тех у кого она есть тот ни когда не поделиться . MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramin666 2 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Здравствуйте! Почему ты так говоришь? Я много раз ремонтировал другие модели, но нареканий нет. Впервые с этой проблемой в этой модели. И у меня не было схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения