Популярный пост spl 66 Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 вот такое раскопал ... [email protected], Виджар, димончик и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lirok 118 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Опиши подробнее содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вам осталось 2 сообщения и сами - посмотрите ) в кратце sim28(29),visteon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Залил с первого поста прошиву 1.8 7м51-vc на vesteon 1.8 2008г блок 7м51-12а650-adc .Блок труп , авто не заводится.Вернул назад родную- все ок.Похоже прошива битая или не подходит. Загрузил 1.8 7M51-VJ ,такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Виктор давно предупреждал что вычислил кто прошки сливает и туда гонит туфту.Для интереса заливал в ниву бош 797 прошку с одного такого сайта тоже не завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Скиньте ту прошивку что заливали и ту что с авто в личку (я посмотрю) (ту что заливали и та что с блока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Скиньте ту прошивку что заливали и ту что с авто в личку (я посмотрю) (ту что заливали и та что с блока ) В личку ни как не крепится архив. может на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зураб 43 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Там полпрошивки отрезано (LDKL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzovat 52 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вот такое раскопал ... А вы сами эти прошивки пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А вы сами эти прошивки пробовали? ///друг , а вы сами не перебираете !?- такие вопросы задавать ?))) -- или вам надо обосновать что то что выложено на форуме - енто в большинстве - голимое набивание постов ))) - и вообще судя по вашим постам -помалкивали про то что сами не пробывали .... ))) вы агрэсивно задали вопрос вам так и ответели )))- ничего личного ) P/s .... я не собираюсь перед каждым ..пионером.. -отчитоваться ... и мне пох ... что вы не можете анализировать то что выложенно .. - не можете идите мимо - нет более слов andreymah отписал в личку ... faritov .... отправьте - в личку что именно попробую помочь ...только из-за того что поставили + ) спасибо ... .... раздачу удалю - кто из старых скачал , а кто из умных))) пущай у авторов купят ... ...пардон за французский ... пишу с тел.. немного глючит... я .. не хочу с кем-то спорить , я это купил за $ - и парни ) кто скачал не надо енто выбрасывать всем - раз так они реагируют ) - .... спасибо за понимание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 30 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 .... я не собираюсь перед каждым ..пионером.. -отчитоваться ... и мне пох ... что вы не можете анализировать то что выложенно .. - не можете идите мимо - нет более слов Ничего личного, но явно видно слоган учеников Бразговского с козлятника, те же манеры, явное пренебрежение к участникам форума. Вы бы Уважаемый прежде чем прошиву ложить , хоть бы ее проверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Просьба не спешить с выводами.Еще не понятно в чем дело. Сегодня залью еше одну прошивку с другого комплекта,может что и прояснится. Особая благодарность evgenie73 за оказанную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzovat 52 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 spl, Во первых я вам не друг.Во вторых, я вам не хамил.Я задал нормальный человеческий вопрос.В ответ - детская истерика с хамством.Вам очевидно нужно для начала нервишки подлечить и научится без ошибок писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Прошивка с другого комплекта загрузилась без проблем.Похоже прошивки с первого поста все таки битые, во всяком случае для 1.8 бензин эсу 411/418.Вопрос не в том ,что они битые, такие на форуме думаю, что есть еще. Главное делится отчетами о проверке и без эмоций. Халява не всегда сладкая бывает.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 полез проверять - итог 1 вариант (походу при архивирование в прошивках снесло половину строк ... или как вариант вирус) 2 вариант (качал с другого места прошивки - могли перемешаться с этим архивом ) - просто я-бы сам не утверждал (я ставил их) P/s Во первых я вам не другвам никто не хамил - и после этих слов более вам сказать нечего прежде чем прошиву ложить , хоть бы ее проверилину так скачали и проверили (все сразу нашли ) - не каждый день форды (вот и не обращался никто к этому пакету ...) - все без эмоций ,а то каждый начинает понимать в меру своей испорченности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int24h 26 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Прошивки удалили с раздачи?Не ссылок, не файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В 25.09.2015, 23:10:22, int24h сказал: Прошивки удалили с раздачи? Не ссылок, не файлов зачем они вам? написано же что кривые прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения