borisg1957 0 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Здравствуйте всем,была у меня такая проблема-Тоуран 1.6ТДИ 105 лс ДСГ7 коробка при диагностики выдала ошибка P17BF .Проблему решили с заменой клапанной плити на новую(была трещина под гидроакумулятора).Моя проблема состоится в том что при чтения данни из блока коробки выходят "КАНАЛ УРОВЕНЬ" 1:2:3:4 .Выходят параметри разние с означениями атм., градусов, вольт ,процент ,но из за етого непонятного (для меня)"КАНАЛ УРОВЕНЬ" надо угадывать что к чему.Помогите разтолковать .И на конец самое главное диагностика делалась с Аутоком/Делфи 150 двухплатний "золотой" ПО 2013.3.Спасыбо. На английском языке "CHANNEL LEVEL"1;2;3;4 .Жаль что не успел сохранить картинку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan 107 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Для вас самое главное, используйте диллерскую диагностику ODIS, VAS, или VCDS как альтернативу, а использовать autokom для диагностики DSG - великая глупость! Triumph76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marke 3 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 You also could use Autel Diagnistics. Works well because there is like odis integrated auto diagnistics has. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisg1957 0 Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Так и не разобрался с етими каналами . Тему закриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти