Gordon_Freeman 86 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я может что-то пропустил. В профилях показывает только количество сообщений в самом клубе, но не показывает общее. Может стоит добавить отдельной строкой? Мне лично не принципиально, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Gordon_Freeman сказал: Я может что-то пропустил. В профилях показывает только количество сообщений в самом клубе, но не показывает общее. Может стоит добавить отдельной строкой? Мне лично не принципиально, но ... Хммм... Как по мне - не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Мне то как бы тоже. Просто прикольно получается. Показывает 0-1-5-10 сообщений и при этом репа 30-100-1000 Я с первого разу в ступоре был... А потом вкурил почему так ☺️☺️☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти