Nsirt 30 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Ребята помогите пожалуйста почистиь крэш в блоке 8F0959655D там 95640. Или подскажите какой прогой это можно сделать, Спасибо. 8F0959655D_or.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Так чистит тахософт. Дампы для анализа с крашем и без: 8F0959655D .zip Mazahacka92, Helpful и Nsirt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsirt 30 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Спасибо Бро, но у меня нет там этого блока, наверное старый, можешь подсказать новая версия какая сейчас доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, Nsirt сказал: Спасибо Бро, но у меня нет там этого блока, наверное старый, можешь подсказать новая версия какая сейчас доступна? Так он онлайн работает. Вам надо просто сравнить в любом hex редакторе два моих дампа и вы поймёте по каком принципу затереть краш в своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsirt 30 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Спасибо я уже понял, верх там затирается и все. Просто думал может у меня старая версия и там еще что нить новое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти