Gordon_Freeman 86 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В принципе изучаю рынок вакансий. Возможно что-то заинтересует. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, Gordon_Freeman сказал: В принципе изучаю рынок вакансий. Возможно что-то заинтересует. ))) Именно в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Renault Electronic сказал: Именно в Бресте? Почему бы и нет? Сам я из Кобрина. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Из того что сейчас предлагают не рассматривал? Если не ошибаюсь, представитель "Брест Моторс" у нас в клубе, ник DAG. Коннект Транс - там товарищ работал, работа разъездная, устанавливать системы мониторинга на фуры... ( Дурная работа, как по мне... ) ИП Соцкий - это сервис AutoFamily, за сервис не скажу т.к не знаю, да и представителя не не знаю (возможно есть тоже тут у нас ) ДИАЛ - авторазборка... Ну тут я думаю интересного ничего не будет... Ремонт стартеров и генераторов, сомневаюсь что они захотят приобретать хорошее оборудование... Это так, мысли в слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 С DAG вчера в вайбере общался. Договорились о встрече в следующие выходные. Мне не горит как бы. Просто хотелось бы быть поближе к дому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Gordon_Freeman сказал: С DAG вчера в вайбере общался. Договорились о встрече в следующие выходные. Мне не горит как бы. Просто хотелось бы быть поближе к дому )) Чем в основном занимаешься, у товарища хорошая мастерская, но он объявлений не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Интересно, зачем для авторазборки автоэлектрик? Делают диагностику перед тем как препарировать? 1 минуту назад, Renault Electronic сказал: Чем в основном занимаешься, у товарища хорошая мастерская, но он объявлений не даёт. Диагностика, электрика,электроника. Кое какие девайсы есть. В профиле указаны. Приборами и паяльником пользоваться умею ). Тразистор от конденсатора отличить могу.На профи не претендую, но вроде и не лох )) Механикой не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, Gordon_Freeman сказал: Диагностика, электрика,электроника. Кое какие девайсы есть. В профиле указаны. Приборами и паяльником пользоваться умею ). Тразистор от конденсатора отличить могу.На профи не претендую, но вроде и не лох )) Механикой не занимаюсь Ну тогда встретитесь с DAG , если будет актуально, отпиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 ICQ Andrey Brest - не ваше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Нет. 16 минут назад, Gordon_Freeman сказал: ICQ Andrey Brest - не ваше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти