vasiliy_v 14 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Приехал ко мне сегодня такой товарищ с горящей лампой ESPСпособ калибровки ASP системы EPS, доступный для выполнения водителем① При работающем двигателе поверните рулевое колесо вправо и влево не менее чем на 360˚.Например, поверните рулевое колесо влево более чем на 360˚ и возвратите его в изначальноеположение, затем поверните его вправо более чем на 360˚ и снова возвратите его в изначальноеположение. ② Перезапустите двигатель. Калибровка завершена.покатались, лампа потухла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волков 19 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Приехал ко мне сегодня такой товарищ с горящей лампой ESPСпособ калибровки ASP системы EPS, доступный для выполнения водителем① При работающем двигателе поверните рулевое колесо вправо и влево не менее чем на 360˚.Например, поверните рулевое колесо влево более чем на 360˚ и возвратите его в изначальноеположение, затем поверните его вправо более чем на 360˚ и снова возвратите его в изначальноеположение.② Перезапустите двигатель. Калибровка завершена.покатались, лампа потухла.Этот метод подходит для очень многих авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В Kia очень частая проблемма с самим датчиком положения руля, поэтому если часто появляется ошибка только замена... Romik-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 По gds именно так и есть, тока между операциями еще и кнопки подтверждения жмать нуно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвей 1 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Часто вылетала ошибка по датчику положения причем исключительно после дистанционного запуска спасла замена аккамулятора просадка при запуске по линии зажигания менее 8 вольт Калибровал через автоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawi 6 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Собираюсь заменить эур ,стук на маленькой скорости. Хотелось зараннее знать калибровку как провести ,есть в наличии лаунч EasyDiag желтый свисток, с прогой от киа .... есть ли у кого практика с этим прибором,как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawi 6 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 11.11.2014 в 05:59, волков сказал: Этот метод подходит для очень многих авто! я думаю это не калибровка,ведь калибровка это установления положения руля на 0 градуссов,и производить это надо с помощью прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twd 28 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 13.10.2017 в 22:31, nawi сказал: Собираюсь заменить эур ,стук на маленькой скорости. Хотелось зараннее знать калибровку как провести ,есть в наличии лаунч EasyDiag желтый свисток, с прогой от киа .... есть ли у кого практика с этим прибором,как это сделать? ниче не надо менять внутри -резиновая шестерня за 10 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawi 6 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, twd сказал: ниче не надо менять внутри -резиновая шестерня за 10 баксов много читал про это ,да у нас дешевле 17евро не найдеш эту шестеренку, а сам эур 57евро плюс пересылка и всего 63 евро, вот и думаю всёравно эур снимать, то его ещё разбирать чтоб шестерню заменить, а если этот стук не от этой шестерни, нелучше всё сразу заменить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawi 6 Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В 16.10.2017 в 17:56, twd сказал: ниче не надо менять внутри -резиновая шестерня за 10 баксов Пока ещё катаюсь,но дребезг усиливается,стало заметно при торможении,постукивает в руль, думаю что может быть и подшибники, больше склоняюсь всетаки купить эур в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти