море 121 Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Вечер добрый.Притащили данное авто.Не заводиться.Эбу на связь выходит.Каким-то образом плюс который идет на усилок (под капотом) лег на эбу.Вскрыл блок в плате две дырки выгорели,по схеме похоже что силовые массы.Плата я так понимаю трехслойная.Вопрос в следующем чем можно перенести еепром в донора?Клиент готов купить б.у блок,не хотелось бы его вскрывать.Еепром с "погорельца" вычитал.Есть комбилоадер,но я так понимаю к нему еще нужен j2534.Каким загрузчиком можно перекинуть еепром,не хотелось бы из-за одного блока покупать дорогой загрузчик.Чип тюнингом плотно не занимаюсь в большей степени отечественный автопром.В моем городе более никто этим не занимается, обратиться не к кому.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Эбу восстановил машина завелась.По всей видимости где-то внутри платы обрыв дорожки ошибка U0101 нет сязи эбу двигателя с эбу акпп , не трется. Коробка в движении работает рывками.По ходу в аварийном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Есть такой блок с хундай Элантры акпп . Рабочий Софт могу записать Ваш без иммо По софту могу помочь сами все запишите на месте. Вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Установлен эбу от донора.Перенес данные еепром и флэш с оригинального блока.Машина уехала.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения