Morningsun 0 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 36 минут назад, jeny сказал: а дамп нового блока где берете ? через ммс флешер ? Я чесно кажучи не дуже розуміюсь в цьому, тому не знаю про що ви😅 я просто прочитав що потрібно шукати ідентичний блок по NEC, і коли запитував у електриків, вони сказали що є люди які заливають на живі мізки прошивку по він коду, але він не міг знайти хто цим займається Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Мой вам совет. Покупайте ECM с такой же машины ( год, комплектация, двигатель) без разницы какой NEC номер. Читаете full backup и делаете у MMC virgin файл. Virgin ECM нужно привязать к машине, сделать это можно хорошей диагностикой. Лично несколько раз брал другой NEC номер, если делать с умом то все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morningsun 0 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Constantin_D сказал: Мой вам совет. Покупайте ECM с такой же машины ( год, комплектация, двигатель) без разницы какой NEC номер. Читаете full backup и делаете у MMC virgin файл. Virgin ECM нужно привязать к машине, сделать это можно хорошей диагностикой. Лично несколько раз брал другой NEC номер, если делать с умом то все прекрасно работает. А можна з вами звʼязатись в телеграм щоб детальніше пояснити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Morningsun сказал: А можна з вами звʼязатись в телеграм щоб детальніше пояснити? Отправил номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти