Алексей Помогите мне 0 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, Abis сказал: J2W5QRAQ79NE4FFNS6FKP5PU64 попробуйте этот, проверьте нет ли ошибки в ID Спасибо вам большое за 2 ключа, дело было в том, что я после ввода ключа, и поиска данных по машинам, не нажал на Equipment , оно попросило данные DVD 2,3 я их подгрузил с помощью deamon tols. И все у меня получилось! А ещё у меня 2 вопроса: 1.если у меня съемный накопитель, и на нем устаноовлен основной конетнт программы, а на диске С только файлы для запуска этой программы, может ли мой друг, так же на диск С установить эти файлы, и пользуясь моим съемным накопителем, подключить себе эту программу введя такой же ключ, как и у меня. 2. Сколько дней действует ключ активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK 1979 4 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 10 часов назад, Алексей Помогите мне сказал: Спасибо вам большое за 2 ключа, дело было в том, что я после ввода ключа, и поиска данных по машинам, не нажал на Equipment , оно попросило данные DVD 2,3 я их подгрузил с помощью deamon tols. И все у меня получилось! А ещё у меня 2 вопроса: 1.если у меня съемный накопитель, и на нем устаноовлен основной конетнт программы, а на диске С только файлы для запуска этой программы, может ли мой друг, так же на диск С установить эти файлы, и пользуясь моим съемным накопителем, подключить себе эту программу введя такой же ключ, как и у меня. 2. Сколько дней действует ключ активации? ГОд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marioart 0 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 20 часов назад, NIK 1979 сказал: Q2EUK6E37WMFRVC9ZXHNZHMP2Y Спасибо за ключ но пишет что он не действителен. Подскажите пожалуйста что может быть? Id пере проверил правильный. И версия верная. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abis 29 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 17 часов назад, Алексей Помогите мне сказал: Спасибо вам большое за 2 ключа, дело было в том, что я после ввода ключа, и поиска данных по машинам, не нажал на Equipment , оно попросило данные DVD 2,3 я их подгрузил с помощью deamon tols. И все у меня получилось! А ещё у меня 2 вопроса: 1.если у меня съемный накопитель, и на нем устаноовлен основной конетнт программы, а на диске С только файлы для запуска этой программы, может ли мой друг, так же на диск С установить эти файлы, и пользуясь моим съемным накопителем, подключить себе эту программу введя такой же ключ, как и у меня. 2. Сколько дней действует ключ активации? 1) думаю работать не будет. ID привязан к мак адресу сетевой. Поэтому ID явно будут отличаться... а соответственно и ключ. 2) 270 дней до ноября 2025 года В 29.01.2025 в 11:57, marioart сказал: Здравствуйте товарищи. Помогите с ключем Esi 13/1 ID: W79A.STWR.TFLL.QPQV Большое спасибо. VVDC8Q7P6Z48NAMUF9FHFY8GJK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbii 0 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Здравствуйте, помогите пожалуйста.) Bosch Esi 2016/1 ID^ W4QT.P7ST.SA3V.JWPY очень выручите, т.к. у нас мастера шлют нафиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNVDOCTOR 0 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Добрый день! Помогите, пожалуйста, с ключом деблокирования ESI [tronic] 2013/3 ID : W5HS.ECH6.MF4B.K3X3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK 1979 4 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, TNVDOCTOR сказал: Добрый день! Помогите, пожалуйста, с ключом деблокирования ESI [tronic] 2013/3 ID : W5HS.ECH6.MF4B.K3X3 3XD79AYBBHTM7U4Y72WRMUMC5K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNVDOCTOR 0 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, NIK 1979 сказал: 3XD79AYBBHTM7U4Y72WRMUMC5K Пишет код доступа не действителен (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olerom 1 304 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 час назад, TNVDOCTOR сказал: Пишет код доступа не действителен (( MQSQ26F4S8AMC6RAVPZSE8XHQ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning 0 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Помогите пожалуйста 2013.1 W64L.WPQQ.UMMJ.KKG7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morning 0 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Добрый день 2013.1 W64L.WPQQ.UMMJ.KKG7 Добрый день 2013.1 W64L.WPQQ.UMMJ.KKG7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hserif 0 Опубликовано Четверг в 19:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:17 Добрый день! Помогите с ключом для ЕЗИ ТРОНИКА 2012/3 ID: W5MS.44K7.EBCD.FYGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNVDOCTOR 0 Опубликовано Понедельник в 11:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:45 В 04.02.2025 в 19:37, olerom сказал: MQSQ26F4S8AMC6RAVPZSE8XHQ4 Спасибо! Сработало ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти