Перейти к содержанию

Bosch Esi Tronic все версии до 2016/1 бесплатная активация

HeroesRussian

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Abis сказал:

J2W5QRAQ79NE4FFNS6FKP5PU64

попробуйте этот, проверьте нет ли ошибки в ID

Спасибо вам большое за 2 ключа, дело было в том, что я после ввода ключа, и поиска данных по машинам, не нажал на Equipment , оно попросило данные DVD 2,3 я их подгрузил с помощью deamon tols.  И все у меня получилось!

А ещё у меня 2 вопроса: 1.если у меня съемный накопитель, и на нем устаноовлен основной конетнт программы, а на диске С только файлы для запуска этой программы, может ли мой друг, так же на диск С установить эти файлы, и пользуясь моим съемным накопителем, подключить себе эту программу введя такой же ключ, как и у меня.

2. Сколько дней действует ключ активации?

10 часов назад, Алексей Помогите мне сказал:

Спасибо вам большое за 2 ключа, дело было в том, что я после ввода ключа, и поиска данных по машинам, не нажал на Equipment , оно попросило данные DVD 2,3 я их подгрузил с помощью deamon tols.  И все у меня получилось!

А ещё у меня 2 вопроса: 1.если у меня съемный накопитель, и на нем устаноовлен основной конетнт программы, а на диске С только файлы для запуска этой программы, может ли мой друг, так же на диск С установить эти файлы, и пользуясь моим съемным накопителем, подключить себе эту программу введя такой же ключ, как и у меня.

ГОд

20 часов назад, NIK 1979 сказал:

Q2EUK6E37WMFRVC9ZXHNZHMP2Y

Спасибо за ключ но пишет что он не действителен. Подскажите пожалуйста что может быть?  Id пере проверил правильный. И версия верная. Спасибо. 

17 часов назад, Алексей Помогите мне сказал:

1) думаю работать не будет. ID привязан к мак адресу сетевой. Поэтому ID явно будут отличаться... а соответственно и ключ.  

2) 270 дней до ноября 2025 года

В 29.01.2025 в 11:57, marioart сказал:

Здравствуйте товарищи. Помогите с ключем 

Esi 13/1

ID:   W79A.STWR.TFLL.QPQV

Большое спасибо. 

VVDC8Q7P6Z48NAMUF9FHFY8GJK

2 часа назад, TNVDOCTOR сказал:

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с ключом деблокирования ESI [tronic] 2013/3

ID : W5HS.ECH6.MF4B.K3X3

3XD79AYBBHTM7U4Y72WRMUMC5K

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...