Segadiagnost 3 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Приветствую дорогие форумчане !!! Хочу подключится msv70 но для этого ктаг требует адаптер bdm . У кого есть схема direct connection ? Буду благодарен, если кое что не правильно написал извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofych 166 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Такая схема пойдёт? + распиновка BDM Siemens ENU_L_MSV70_BMW.mht Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoloya 9 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 ENU_L_MSV70_BMW.mht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segadiagnost 3 Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 53 минуты назад, sofych сказал: Такая схема пойдёт? + распиновка BDM Siemens ENU_L_MSV70_BMW.mhtНедоступно Не могу скачать если можно отправите в ЛС Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти