_____ 2 474 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, jeny сказал: прийдется брать диагностику и ехать к ним . а лампа имо мигает ? Женя,я вот щязз влеплю предупреждение за обсуждение иммоофф, чтоб на будущее думалось лучше, чего можно писать в тему,а чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Попробуйте подтянуть к линию через резистор на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 в общем узнал я историю машины - поменяли насос тнвд машина не завелась , электрик сам програматором отключил имо в эбу двигателя после чего (я так думаю ) диагностика по к -линии пропала и решили что приборка садит . вычитал дамп с панели , должен быть двести с копейками , кальки не видят этот пробег , пин тоже pasat b5 приборка.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 напишите хоть номер приборки или маркировку еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 93с86 панель уже отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти