CHIPOK David 341 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Мужики кто может помочь в пересчете хэша для обнуления коробки.Воспользовался сервисом http://dealer-hash-reset.com/ .Ни денег ни результата. HASH - 447481A26FB71DB6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin1133 0 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Здравствуйте вам плату Акпп нужно сбросить до заводского состояния? Если нужна помощь могу сбросить плату Акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 18 минут назад, Konstantin1133 сказал: Здравствуйте вам плату Акпп нужно сбросить до заводского состояния Ты хеш пересчитай а человек сам сбросит его. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin1133 0 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Мы разве с вами знакомы вы почему мне тыкаете? И я вроде не с вами вёл переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 19 минут назад, Konstantin1133 сказал: Здравствуйте вам плату Акпп нужно сбросить до заводского состояния? Если нужна помощь могу сбросить плату Акпп А вы внимательно первый пост прочли ? Форумчанин попросил помощь в пересчете хэша, вы тут конкретно что предлагаете? Какую то услугу,или помощь? MASTER CLASS, mbcoding и CHIPOK David 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Все сбросил и привязал. . Всем спасибо. P.S Если кому интересно ,то с коробкой Vgs3nag2 одного хэша для обнуления мало посчитать.Для того чтоб перенести кодинг нужно ещё seed key посчитать и разблокировать коробку. иван84, MASTER CLASS и mbcoding 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanovanos 5 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Чем сид-кей пересчитали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Есть друзья которые помогли(спасибо и уважение им!!!).И ещё сервис оказался рабочий...но ответ пришлось ждать долговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения