Alex-B 51 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Здравствуйте форумчане! Ищу инфо. по отвязки этого аппарата от КАН ( сделать новым) . Аппарат будет стоять в такой-же машине НИССАН КАШКАЙ. Информацию в личку, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Кто может помочь, не за так. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoloya 9 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 эмулятор нужен будет. к паше первомайск обратитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 К Пашке обратись, должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 4 часа назад, krut сказал: К Пашке обратись, должен помочь. К Паше я обращался, про эмулятор знаю, но он будет стоять в родной машине, в этом случае предпочтительней сделать его -новым- а эта информация еще пока в БОЛЬШОМ СЕКРЕТЕ и разглашать ее пока никто не желает, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Пробовал играться с ним проработал часа 3 на столе после выключения и включения опять отвалился . В Питере делают его Новым типа Но если Вы планируйте его вставить в аппарат не родной и не имеющий канна на магнитолку то только эмуль поможет. Хотел сегодня с ним дальше поколдовать пока нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 20 часов назад, Didim сказал: Пробовал играться с ним проработал часа 3 на столе после выключения и включения опять отвалился . В Питере делают его Новым типа Но если Вы планируйте его вставить в аппарат не родной и не имеющий канна на магнитолку то только эмуль поможет. Хотел сегодня с ним дальше поколдовать пока нет времени Будет стоять в родной машине, там стоит аппарат , но без сенсорного дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Alex-B сказал: Будет стоять в родной машине, там стоит аппарат , но без сенсорного дисплея. То что Вы хотите поставить в авто Вы его прочитали есть исходники? Alex-B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Привет всем!!! Висит мое обьявление в ТОПЕ уже десять дней, а подсказок все нет, я в отчаенни, XЕЛП МИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 88 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 On 9/16/2019 at 1:14 PM, Alex-B said: Привет всем!!! Висит мое обьявление в ТОПЕ уже десять дней, а подсказок все нет, я в отчаенни, XЕЛП МИ ? купить эмулятор кан-шины, запаять в магнитолу. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 14 часов назад, dec123ua сказал: купить эмулятор кан-шины, запаять в магнитолу. все. Про эмулятор, я знаю, клиент, начитался в инете, и хочет сделать его (новым), умные б..... пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 88 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 2 hours ago, Alex-B said: Про эмулятор, я знаю, клиент, начитался в инете, и хочет сделать его (новым), умные б..... пошли. шли его... к официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 официалы его не сделают новым. У них только одна тема Меняем на новый платите за новый аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 16:16, Didim сказал: официалы его не сделают новым. У них только одна тема Меняем на новый платите за новый аппарат. У нас, то-же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mazur 10 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 LCN2kai новыми не делаются, но!, при наличии БУ аппарата и автомобиля можно их подружить. Существует для таких целей девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти