sirgun0909 157 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Доброго времени! Прошу проверить правильность переноса 24с16 со старого блока в новый. МДфлэшером в дамп "нового" блока перенесены ключи, крипта, пин, вин. Авто на новом блоке не заводится. Ошибка по неверному транспондеру. Все необходимые данные могу предоставить позже. Блоки отличаются аппаратно. Хотелось бы удостовериться в правильности переноса. old - нерабочий блок new - с разборки new_ok - результат творчества МД old.bin new.bin new_ok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 переписать проц , переписать еепром. блок брать аппаратно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Это я уже озадачил клиента... Хотелось бы выяснить ситуацию по МД - уж больно много осечек у модуля за 15т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka2001 5 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 А почему бы вам не обратится в тех.поддержку МД флешера?Так вы быстрее разберетесь с проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 я все там как то мучался и скорее все и вин и пин в итоге нужно пересчитывать контрольную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Привезли блок, один в один по номеру. Было время побаловаться... Перенос данных в еепром через МД - не работает. Банальная пересадка еепром - авто завелось, но не работал стоп и селектор АКПП не реагировал на педаль тормоза (хоть и номера блоков совпадают с точностью до единой цифры - конфиг другой - МКПП) На столе, по КАНу, с помощью нового модуля МД (GM_BCM) полностью перенесены все данные 70F3385 и 24c16 со старого блока в новый - все ок! Авто благополучно отдано. dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения