Aleks 31 18 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Парни добрый день ,помогите потереть краш на кашкаи 2014 г номер блока 98820 4EHOB Спасибо . флэш нисан srs 2014.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik7 85 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Пробуй флэш нисан ок srs 2014.bin Видать у Opel555 платная помощь сорвалась, что я даже минус в репутацию получил. Aleks 31, анн, opel555 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks 31 18 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Спасибо ,вопрос решон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldCar 17 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 В 16.08.2019 в 17:30, elektrik7 сказал: Видать у Opel555 платная помощь сорвалась, что я даже минус в репутацию получил. Хочешь помочь, так такие вещи в личку кидай а не в открыто....потом начинают ныть что цены увалили и демперы вокруг. Вот такими поступками все и рождается. Подпись у вас крутяк "Если я Вам помог, то не забудьте поблагодарить... Настоящий джентльмен обязательно нажмет на зелёную стрелочку своего коллеги!" - Нужно не за плюсики работать, а немного по другому репутацию и уважение заслуживать. Ничем не хотел обидеть, но стоит задуматься. elektrik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik7 85 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Согласен сорри. Так получилось. Больше не повторится. 42 минуты назад, GoldCar сказал: Хочешь помочь, так такие вещи в личку кидай а не в открыто....потом начинают ныть что цены увалили и демперы вокруг. Вот такими поступками все и рождается. Подпись у вас крутяк "Если я Вам помог, то не забудьте поблагодарить... Настоящий джентльмен обязательно нажмет на зелёную стрелочку своего коллеги!" - Нужно не за плюсики работать, а немного по другому репутацию и уважение заслуживать. Ничем не хотел обидеть, но стоит задуматься. Согласен сорри. Так получилось. Больше не повторится. Aleks 31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения