ioura 50 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 ремонт Блок управления АКПП 01M927733LK Volkswagen Golf 4 1.6L 2003 всем добрый день в блоки сгорел 1 диод кто нибудь может помочь определить что за диоды ? на диоде написано LF30 целый день искал нашел только LF30A = P6SMB30A а вот LF30 - ? никак не могу найти заранее всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Диод шотки вроде бы. Не помню что циферка означает.. Скорей всего вольтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 50 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 я тоже так думаю просто надо бить на 100% уверен на нем еще 2 полоски нашел с буквой а нашел с буквой ц a обозначает unidirection ц обозначает bidirection что обозначает без бутылки уже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Не ну зачем сразу бить то? А по делу, диод он и в Африке диод. Шоттке или обычный если полярность не проебать ничего не случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioura 50 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 я если честно любите в этом деле на моем диоде 2 полоски значит у меня bidirectionel значит мне подойдет с буквой ц p6smb.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти