bullit214 4 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ищу оборудование или софт сделать синхронизацию Rover Mems 3 или ручками как https://blackbox-solutions.com/help/SM003.html внизу самом описано как делает этот аппарат вводит в какой-то режим обучения эбу и синхронизирует может кто знает как синхронизировать или чем (кроме тестбука 4 )))))) вроде как там оборудование для лэндроверов про перенос дампов флэхи ews и 93сс я в курсе , но каждый раз вскрывать эбу - изза синхронизации !!!! блин там ews от бмв - а inpa не делает синхру на rover=aх я уже и дампы снимал после каждого запуска подряд , въехать не могу как засинхрить ручками хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 10 минут назад, bullit214 сказал: Ищу оборудование или софт сделать синхронизацию Rover Mems 3 или ручками как https://blackbox-solutions.com/help/SM003.html внизу самом описано как делает этот аппарат вводит в какой-то режим обучения эбу и синхронизирует может кто знает как синхронизировать или чем (кроме тестбука 4 )))))) вроде как там оборудование для лэндроверов про перенос дампов флэхи ews и 93сс я в курсе , но каждый раз вскрывать эбу - изза синхронизации !!!! блин там ews от бмв - а inpa не делает синхру на rover=aх я уже и дампы снимал после каждого запуска подряд , въехать не могу как засинхрить ручками хоть а чё сложно почитать три микры? там и еепром и флешь завязаны в моторном. пишу их как правило и прописываю ключики заново и все гууд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullit214 4 Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 я вроде написал ======= про перенос дампов флэхи ews и 93сс я в курсе , но каждый раз вскрывать эбу - изза синхронизации !!!! и кроме этого еше и интерес есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 9 часов назад, andrei2018 сказал: а чё сложно почитать три микры? там и еепром и флешь завязаны в моторном. пишу их как правило и прописываю ключики заново и все гууд Поддерживаю коллегу.Читать три микросхемы и вязать ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullit214 4 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 а че тогда на бэхе не вскрываете блок и читаете микросхемы )))))) а в инпе шифт + F6 нажимаете ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullit214 4 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 есть кто может поделиться рабочим трио на ровер 75 не турбо 1.8 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-ab 14 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 8 часов назад, bullit214 сказал: есть кто может поделиться рабочим трио на ровер 75 не турбо 1.8 ???? тоже плюсану. есть трио (взято тут на форуме) но у меня флеш AM29F200AT а в трио на конце BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullit214 4 Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 думаешь разница будет ? я думаю нет. а так спасибо )) я никак к bdm подцепиться не могу на mems 3 , уже вроде опознал площадку , пробовал галетой - никак , я не понимаю зачем галете ещзе kline подключать на равне с bdm ? , если есть на эти процы bdm читалка и писалка через LPT ? кстати схема очень простая - вот программу не могу найти в свободном доступе. кто то в россии продает вот тут но цена за одну микросхему логическую - космос !!!!!! там программа идет , где бы ее взять ???? ощщщщень нужена )))) а схемку просто сваять ) BDM программатор для моторола MC32xxx (MC 68xxx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения