5o5 22 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 минуты назад, jeny сказал: тебе подойдет кан подмотка , только подставить свои айди и дату Знаешь в чем косяк? Шина засыпает когда нет движения. То есть достал ключ с замка открыл дверь и через 30 секунд шина засыпает! пока что то не поменяется, к примеру дверь открыл,дальним светом моргнул и т.п. и если в это время будет кан подмотка строчить то машина не уснет! и на дисп постоянно горит машинка хотя должен быть черный экран. Типа анимация отработал и через 3 секунды пропадает машинка. Вообщем закончил я все машины осталась только это прости господи!) до вечера сделаю jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5o5 22 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Финал) есть пин на бодике все таки! Концевик инвертированный. то есть есть минус капот закрыт, нет минуса капот открыт. Вот только я не пойму как я его активировал... провод нет и около пина этого нет вообще не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5o5 22 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 21 час назад, lazarusik1980 сказал: Интересно чем закончится, тоже был случай, поставили на америкос щиток от европейца, и в итоге русский язык и открытый капот на щитке. Значит проблема какая-то есть. В твоем случае нужно искать какой байт мешает и глушить его при помощи фильтра кан, Правда я такого не нашел в нете но можно собрать из ардуино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarusik1980 2 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Остаётся загадкой как это активировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 я на фиесте похожее делал но там все в панели и есть прога елм ффн Только что, lazarusik1980 сказал: Остаётся загадкой как это активировалось подачей минуса на пин бодика , мозги увидели концевик и активировали ( это я так думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarusik1980 2 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 А какой пин отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5o5 22 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 15 часов назад, jeny сказал: я на фиесте похожее делал но там все в панели и есть прога елм ффн подачей минуса на пин бодика , мозги увидели концевик и активировали ( это я так думаю ) Я тоже так же думаю... НО есть клемма бодика внизу на кучу пинов и в ней 4ре проводка с боку только! а пин который отвечает за концевик он в противоположной стороне этой клеммы где НЕТ не одного провода! я тыкал только по проводам и случайно туда попасть не мог! по этому кажется есть еще один дублирующий что ли... 15 часов назад, lazarusik1980 сказал: А какой пин отвечает? В низу бодика две клеммы, та в которой 4проводка самый крайний угловой пин. Минус - капот закрыт, Нечего - капот открыт по кану 639id 3 байт, все что не равно нулю капот открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarusik1980 2 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения