0leg 13 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Приезжала недавно к нам свежая приора. У водителя пошел дым в районе замка зажигания. Скинул кожух, от трехконтактной фишки замка идет 4 провода: 1 плюс, 2 зажигание (синий), 3 на одном пине со вторым тонкий синий провод, 4 провод на стартер. Провод номер 3 - замкнул и поплавил остальные провода рядом, хозяин услышав ориентированную цену ремонта ( 5 т.р. если понадобиться снятие торпедо) свалил в закат. Как я понимаю провод этот - сигнальный и управляет какими то релюхами, но какими конкретно я так и не смог выяснить. Мб кто нибудь подскажет или даст годную схему? Интересно ведь... Так же интересно узнать: это единичный случай или болезнь у них ? Странно что не сгорел предах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёл 15 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Фотки не осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Z_Y 13 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 На этом проводе висит питание ЭБУ - (контакт 13) и + на катушку реле бензонасоса. Проблемы у них такой нет, скорее где то перетерся провод, или на него повесили какой-нибудь регистратор, навигатор и т.п. 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0leg 13 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Ну тк она у него раза с 3-5 все таки заводиться, то думаю последнее. Точней он ее с 3-4 раза заводил и ездил на ней. Тут вот решил к нам заехать) 5 часов назад, орёл сказал: Фотки не осталось ? Не было времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёл 15 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения