soft3179 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Всем привет, нужнен вирджин дамп на моторник едс15с2 (с тремя разъемами) IUD только тотал делает.. а мне бы б\у мозг привязать. дамп прилагаю за помощь буду благодарен 5p08 immo om.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 что случилось с родным мозгом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soft3179 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 история такая, я потерял единственный ключ, после чего долго искали варианты как его восстановить, сейчас я нашел б\у ключ, мне его обнулят для привязки к bsi. А родной моторник есть жив целехонький, но при поиске пина случайно стер еепром не успев сохранить(флеш не трогал), нашел на форуме дамп еепром с блока с таким же номером и сейчас только одна мысль приходит в голову - сделать вирджин и лексией привязать ключ и блок управления двигателя как новые скачал Immo Tool 1.5 вроде он должен сделать вирджин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 кинь дамп bsi попробую связать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soft3179 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 положить пин с bsi в моторный? завтра считаю с bsi отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 вот пробуй, удачи 5p08 immo om-Virgin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soft3179 0 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 4 минуты назад, rmvl сказал: вот пробуй, удачи 5p08 immo om-Virgin.zipUnavailable Я похоже еще не имею прав для скачивания файлов)) но все равно спасибо может сравните со своей версией? этот я сделал с помощью immo tool 1.5 5p08 immo om-Virgin.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmvl 48 Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 ок кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dhodak 0 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 В 26.07.2019 в 21:46, rmvl сказал: ок кину в личку Можно попросить сбросить вирджин дамп на моторник едс15с2 (с тремя разъемами) мне в личку так же, похоже такая же ситуация с ЭБУ и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти