поднявшийся спящий 241 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Всем привет, мужики такая проблема.. Заказал во Вадивостоке запчасти у Avto Tokyo, ноускат, 2 крыла передние и 2 подушки передние аирбег на цивик 2009г., продавец попросил 30 процентов предоплату и после отправки мне видео и документов я должен был оплатить остаток денег и продавец обещал отправить в понедельник мой заказ, сегодня то есть. Деньги заранее просил отправить чтоб до понедельника заказ приготовить. Пишу ему на вотсап - говорит все заболели, не работаем сегодня, завтра напишу информацию.... Общая цена запчастей 58.000 я ему оплатил 17000... Я думаю он завтраками кормить еще месяц меня будет.... Можем так сделать чтоб у них запчасти забрали и отправили мне их? Деловыми линиями можно отправить. Не бесплатно естественно, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 вы уверены что эти запчасти есть в наличии, а не заказали они их из японии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 42 минуты назад, sputnet74 сказал: вы уверены что эти запчасти есть в наличии, а не заказали они их из японии? Я не уверен.. А если из японии? В наличии говорит , только что писал ему в ватсапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Не каждый возьмётся отправлять в Monte-Carlo ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 22 минуты назад, John First сказал: Не каждый возьмётся отправлять в Monte-Carlo ... =))) не в монте карло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Отправили мне запчасти еле как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения