Romik-6 210 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Carprog original FULL (актуальность на 11 Июля 2013), для тех кто не знает на счет актуальности ПО, все модели (dashboard, srs....),которые на момент покупки прибора были у вас открыты, обновляются бесплатно, за новые блоки которые добавляют, нужно оплачивать, иногда это один блок, иногда несколько, все это можно посмотреть на офф сайте....в комплекте: Carprog, D1 - Dashboard programming adapter, A3 - CARPROG Transponder antenna, и полный набор китайских кабелейоцениваю прибор 850€ на обменинтересует такое оборудование:kess2, galletto4,Piasini,K-Tag, multiflashe (BSL TriCore)меняю по причине что есть другие приборы которые заменяют carprog, и нужны приборы для чип тюнингаприбор НЕ ПРОДАЕТСЯ, только обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 могу на галетто 1260 или mpps 12 yurraf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 могу на галетто 1260 или mpps 12 к сожалению китайского carprog нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 107 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вопрос? в чем разница того что за 50 уе? yurraf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вы давно читаете разные форумы, думаю ответ сами знаете, а если не знаете..,а может и в самом деле нету, а вот я не подумал раньше и купил никто ни кого не заставляет, если Вам он не нужен, или не видите разницы, зачем засорять ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solved 518 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А какие блоки открыты? Можно скриншотов парочку?Могу предложить на обмен проверенную рабочую Galletto v54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl 66 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 обычно в темах по продажам и обмену - фото своего девайса выкладывают ,а в вашем случае + скрин экрана проги (ее-же не заблокируют она-же оф.версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 обычно в темах по продажам и обмену - фото своего девайса выкладывают ,а в вашем случае + скрин экрана проги (ее-же не заблокируют она-же оф.версия)Прибор на роботе, тему создавал уже дома, за час выложу фото, скрину, и отвечу тем кто писал в личку на счет прибора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения