Перейти к содержанию

замена панели на шкоде фабии 2011

bariton

Рекомендуемые сообщения

добрый день. У жены шкода фабиа 2011 года с простой панелью, расход показывает, нет только стрелок температуры и топлива. Хочу поставить панель с полным дисплеем и дополнительными приборами

номер по шкоде 5J0920841E

вопрос, легко ли прописать данные панели  и положить ключи со старой в новую панель. Единственное на панели нет кодов доступа, чем потянуть их из панелей, возможно ли решить вопрос только переносом области еепром с данными ключей из одной панели в другую

В 30.10.2014 в 07:02, bariton сказал:

добрый день. У жены шкода фабиа 2011 года с простой панелью, расход показывает, нет только стрелок температуры и топлива. Хочу поставить панель с полным дисплеем и дополнительными приборами

номер по шкоде 5J0920841E

вопрос, легко ли прописать данные панели  и положить ключи со старой в новую панель. Единственное на панели нет кодов доступа, чем потянуть их из панелей, возможно ли решить вопрос только переносом области еепром с данными ключей из одной панели в другую

Добрый день.

Все решается переносом иммодаты(пин, вин, ключи, CS, MAC) из старой в новую панель. Сделать можно, например абритусом...

спасибо за ответ, но если можно немного поподробнее можно расписать. У меня немного специфика другая работы, по иммо не очень шарю. тоесть я могу купить панель и не загонятся по поводу кодов доступа, или надо будет в еепроме править вручную, или все можно будет сделать по диагнозе. можно в личку если что

В 30.10.2014 в 08:22, Solved сказал:

Dash ECU teacher должен помочь. Софт есть тут на форуме

Да, как самый доступный вариант. Не пробовал как он работает, но судя по описанию может помочь. Нужно слить еепромы с панелей и подменить данные иимо.

В 30.10.2014 в 09:20, shiloff сказал:

Да, как самый доступный вариант. Не пробовал как он работает, но судя по описанию может помочь. Нужно слить еепромы с панелей и подменить данные иимо.

прогу скачал, не могу понять как она работает толком. Можно только сделать по моторнику синхру с новой панелью, в шкоде в моторнике синхры нет, все хранится в панели. В проге нет возможности работать с двумя панелями. или я не понял толком как это сделать.

В 30.10.2014 в 10:55, bariton сказал:

прогу скачал, не могу понять как она работает толком. Можно только сделать по моторнику синхру с новой панелью, в шкоде в моторнике синхры нет, все хранится в панели. В проге нет возможности работать с двумя панелями. или я не понял толком как это сделать.

Ну насчет отсутствия синхры в моторнике Вы погорячились, на то она и синхра:)

А по проге, похоже, я погорячился, данные панель-панель она не умеет конвертить, так что остается то, о чем я писал выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...