rxstart1 1 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Хочу подключить круиз контроль, в SEDRE на мой BSI нет схемы подключения рычага, есть в пострестайлинговых версиях, но в моем блоке лексией есть возможность активации круиз-контроля. В BSI есть пустое место для разъема, некоторые пины обвязаны и идут на основной контроллер. Судя по схеме где есть подключение рычага данные идут по двум проводам, я так полагаю с учетом функционала рычага один синхроимпульс, другой отвечает за передачу данных. Вопрос может кто сталкивался с таким блоком? Есть возможность подключения круиз контроля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Кроме блока BSI нужна активация в приборке и моторном Приборка поддерживает данную функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxstart1 1 Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 В 08.07.2019 в 13:32, evgeny009 сказал: Кроме блока BSI нужна активация в приборке и моторном Приборка поддерживает данную функцию? на счет ЭБУ не уверен, что Вы правы, хотя как и что программирует лексия я ХЗ. Приборка только отображает информацию поступающую к контроллеру приборки по CAN. В ЖК матрице есть сегменты СС и цифры скорости. А на сколько они адресуемы контроллером я понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти