Chaki 35 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Может есть к кого рабочая пара на енто авто.Моторник моторолла + EWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Номер ЭБУ напишите - поищу. Иммо точно не MEMS_3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Моторник MEMS 3,как на фотоЛибо пните в нужном направлении для иммо офф.Неделю машина висит.С ровером 75 борюсь впервой.93c66_orig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а что мешает сделать иммо офф по этой инструкции? http://carmasters.org/topic/7-land-rover-mg-mems3-immo-off/ там должен быть еепром 93с46. Вы точно правильно определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 по этой инструкции мешает сделать количество моих сообщений епром 93с46 стояла в 200-х роверах.Их и иммокиллер берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 если нужен дамп из той инструкции - маякните в личку и я его вам скину. Думаю, что модеры не осудят такую помощь Chaki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Даа,похоже ,пальцем в небо.Влил прошку иммо офф, результат тот же -заводится на 2 сек и глохнет.Ошибка только по подогреву 2-го зонда.Где-то косяк Может,кто -нибудь в курсе-без сигнала распредвала заводится этот велосипед ,или нет,потому что у меня сигнал распреда висит постоянно на 11.9 в.Фото мозгафото EWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Победил наконец-то етот пипелац.Спасибо всем откликнувшимся.Иммо офф тут не прокатывает,только дружественные дампы и чип.Да,для тех,кому интересно- без датчика распреда заводится. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Молодец! Так выложи дампы - авось кому еще пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Связка дамповRover75good.RAR euromarina1, balodiya, Goldic и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatDog 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Связка дампов огромное спасибо, тоже голову ломаю как без тестбука завести это авто З.Ы. подскажите пожалуйста, а сколько сообщений на форуме надо написать, чтобы были права на скачивание, правила не нашел, я новенький сильно не пинайте.. отличный форум почему я вас раньше не мог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwertyuiop12 48 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 огромное спасибо, тоже голову ломаю как без тестбука завести это авто З.Ы. подскажите пожалуйста, а сколько сообщений на форуме надо написать, чтобы были права на скачивание, правила не нашел, я новенький сильно не пинайте.. отличный форум почему я вас раньше не мог найти. Плохо искал,30 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам 8 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А разве с 75 ровера не удалить иммо? или все же рабочая пара нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanni8 10 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 chaki IL Computer di bordo interno della macchina e Hai mandato non e 'La stessa COSA, PIU' di un Modulo Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения