KpoJIuK 7 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Всем привет !помогите подружить иммо пожалуйста bcm old.BIN ecu new.BIN immo keyless old.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tref 17 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 по диагнозе не дружится? сделай перезапись ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoJIuK 7 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 По разниц почему-то не вяжуться( консалт китай правда) есть вариант руками положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoJIuK 7 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 помогите пожалуйста хотя бы ифой на месте ключи и синхра или нет. а прописать не могу походу потому что нет связи ни с приборкой ни с блоком i key. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tref 17 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, KpoJIuK сказал: походу потому что нет связи ни с приборкой ни с блоком i key. ну так с этого и стоит начинать работу! проверить все питания, прозвонить шину данных. С такими симптомами - с рабочей машины подкинуть блоки и она не заведётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoJIuK 7 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 машина ко мне только ехала с другого места, а блоки были у меня,вязать ключи через розетку пытался тоже не я ,а перед тем как прописывать выявил отсутствие связи.А теперь по делу ,связь я восстановлю (авто утопленник ),мне нужно знать лежат ли ключи и синхра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 7 часов назад, KpoJIuK сказал: помогите пожалуйста хотя бы ифой на месте ключи и синхра или нет. епром прочитан неправильно в i-key -поэтому х.з что там на самом деле........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tref 17 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 14 часов назад, KpoJIuK сказал: связь я восстановлю может вы не знаете .... На данном ведре синхра сама ляжет при перезаписи ключа! 14 часов назад, KpoJIuK сказал: нужно знать лежат ли ключи и синхра или нет. извиняюсь.... нахрена? что вам это знание даст? если проводка дохлая " супер засинхренные блоки" не заведут это ведро! Когда все блоки выйдут на связь ... 5 мин. с двумя перекурами и будет вам синхра! Если будет нужен пин код по наклейке 12ти значный - в личку Tranqulity и KpoJIuK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoJIuK 7 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ребята большое спасибо за пин!!!! Авто завёл, просто прописал ключи используя пин сканматиком через консалт. Кстати блоки I key и приборка так на связь и не вышли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения