Zann 200 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Всем привет Авто Citroen DS5 гибрид 15 года , мотор 1.6 HDI Месяц назад на данном авто установили б.у генератор тяговой батареи, все это время не могли завести, 3 дня назад позвонили, попросили завести Приехал, адаптировал, завел, уехал Покатались они один день, проехали около 150 км, к вечеру авто стало глохнуть с красной ошибкой на панели default motor Вчера приехал ( 30 км от меня) В моторном ошибок НЕТ Была ошибка в бси по уровню масла, было ниже уровня, долили, ошибка ушла, но проблема осталась Было мало времени, авто на платной парковке , успел заметить, авто глохнет спустя примерно 2 минуты, Через 30 секунд после старта появляется желтая ошибка по мотору, спустя 2-3 минуты красная и авто глохнет, Сначала пока была холоднее проработала примерно 15 минут После того как заглохнет заводится не сразу, минуту примерно надо подождать, тогда начинает крутить стартер и заводится По показаниям температура ок, давление ок, обороты не пропадают, уровень масла в норме, жидкость в бачке норм И работает постоянно на полную радиаторный вентилятор, включается после включения кондиционера, после вкл выкл зажигания останавливается Решили на том что я приеду когда они ее перегонят в сервис Сегодня утром позвонил, сказал что уже проехал 50 км , ошибок нет, разогнал на авторуте до 180, проблем пока нет В общем хочу спросить совета, на что стоит обратить внимание, может кто сталкивался с подобным или похожим? С данным авто впервые Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Итак Пригнали сегодня утром это авто ко мне По рассказам владельца, авто по утрам едет , потом выпадает ошибка на панели и авто глохнет обнаружились ошибки в блоке HCU1 P0A35. P1A79. P0A0F. P1AD9. P1AC4. В блоке HCU2 P0A35. В блоке TBMU P1A40 В стоп кадре ошибки P0A35 температура тягового электродвигателя 95 градусов Я так понимаю что перегревается тяговый мотор, это сочетается с тем что рассказывает владелец, пока холодное едет Поэтому разыскивается схема охлаждения данного авто, доступ к sedre не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shora 22 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 вин машины скинь. попробую у знакомых с доступом к седре узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Тему закрываю Мотор блокировался из-за датчика температуры сажевого фильтра Ошибки не отображались из-за вырезанных ошибок по саже в прошивке CHIPOK David и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения