karenn 42 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 добрый день. колеги нужна помощь ,w 221 на передный батареи зарядки нету, на задный батареи зарядка есть. старом диагнозом потключаю бортовое сети .делаю активацию на перднего батареи зарядка начинает давать .где смотреть дайте направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Первое что проверить АКБ! В каком состоянии!!! 8 минут назад, karenn сказал: добрый день. колеги нужна помощь ,w 221 на передный батареи зарядки нету, на задный батареи зарядка есть. старом диагнозом потключаю бортовое сети .делаю активацию на перднего батареи зарядка начинает давать .где смотреть дайте направление Да и тему правильно создать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karenn 42 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 поменяли акб ето первое ,второе поменял блок бортовой сети ,третье поменял блок радом передним батареи.по схеме питание на реле дает блок бортовой сети , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ошибки со стара озвучьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 ага ...и почитайте когда!!!там должна появлятся "зарядка" madjid78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karenn 42 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 ошибки было,901а если я не ошибаюсь но завтра точно скажу. когда должна быть заряд, если открываеш зажигание на табло показывает значек акумлятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Ну тогда вопрос что приходит на акум смотрели? И дату дайте на параметры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karenn 42 Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 kакие параметр надо смотреть скажите завтра посмотрю, на параметрах показывает передный акум 9.5 но на акум висит 12 волт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjid78 28 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Там три(3) акума. Мне кажется вы не туда копаете.Оставь заведенную минут 40 и смотри на зарядку стартерного акума.На панели обычно пишет про самый маленький который в торце панели стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karenn 42 Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ТРЕТЬЕ АКУМ, МАЛЕНКИЙ НЕ МОГУ НАЙТИ ,ОДИН БОЛЬШОЙ ЗАДИ ВТОРОЙ СТАРТЕРНЫЙ В ПЕРЕДИ А ТРЕТЕГО НЕТУ ИЛИ НЕ МОГУ НАЙТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo 550 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 5 часов назад, karenn сказал: ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ТРЕТЬЕ АКУМ, МАЛЕНКИЙ НЕ МОГУ НАЙТИ ,ОДИН БОЛЬШОЙ ЗАДИ ВТОРОЙ СТАРТЕРНЫЙ В ПЕРЕДИ А ТРЕТЕГО НЕТУ ИЛИ НЕ МОГУ НАЙТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 после установки мопедовского тачку когда-то притягивали... токо ориг туды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karenn 42 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Спасибо за помошь всем. нашел проблема была обрыв проводка красного цвета 0,75 идушый от бартовой сети до переднего блока, рядом стартерным акум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти