megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Подскажите пожалуйста.На рено мегане стоит микруха 29f200bb.Есть х-прог.Можно ли им ее прочитать.Если нет то чем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Х-прог тут не поможет.... я так понимаю флэшка эта в ЭБУ двигателя, а он видимо сириус ну ли еще что нибудь в этом роде. Прочитать и записать флэшку можно при помощи любого загрузчика, например чиплоадер или комбилоадер и т.д.... megadraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пользуюсь старым Киевским UNIPROG да не удбный тем что работает с под DOS но все таки работает и делает свое дело))))) megadraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoliy 491 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Любой прграматор с поддержкой данной микросхемы TL866, Chip prog , Wilem , triton или другой . megadraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Действительно сириус эбу.Сейчас купил программатор TL866.Сижу разбираюсь.Спасибо.А случайно нет рабочей пары эбу и бси с логином?Bsi сгнил.С родным дампом даже лампочка иммо не загорается.Меган1 2002 года 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Любой прграматор с поддержкой данной микросхемы TL866, Chip prog , Wilem , triton или другой . Спасибо.Пробую TL866 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так а зачем вам флешку то читать раз тут замена бодика? С бодиком и работайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 проще иммо грохнуть во флеши, а бодик с разбора взять, чтобы повороты и центральный замок работали. ДУ с родным ключем один хрен не привяжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Так а зачем вам флешку то читать раз тут замена бодика? С бодиком и работайте. Флеш читать чтоб узнать пин для привязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 проще иммо грохнуть во флеши, а бодик с разбора взять, чтобы повороты и центральный замок работали. ДУ с родным ключем один хрен не привяжешь. Я бодик с разборки взял.А просто грохнуть иммо в мозгах получится или надо еще что то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Флеш читать чтоб узнать пин для привязки пина там нету и быть не может... ибо он в БСИ! Я бодик с разборки взял.А просто грохнуть иммо в мозгах получится или надо еще что то сделать Получится конечно...... но раз уж бодик купил, то можно и всю систему в порядок привести, чтоб иммо работал.... megadraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати в бодике не моторолла ли 05Б16??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 если что, можно процы передуть и вся работа... вот тебе и будет счастье ..... и программаторы ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати в бодике не моторолла ли 05Б16??? Вбодике MC68HC705B32 (1K20C, 3G96A) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 если что, можно процы передуть и вся работа... вот тебе и будет счастье ..... и программаторы ни к чему... Я с этого начал.С родной микрухой даже лампа иммо не загорается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 тогда надо читать оба проца. Если родной лег, то пин из рабочего можно дернуть а моторный подготовить под привязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 тогда надо читать оба проца. Если родной лег, то пин из рабочего можно дернуть а моторный подготовить под привязку. Вот файлы с бодиков.С родного и нового. Не подскажите пин?рено меган.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 у меня нет права на скачивание, постов пока маловато, так что в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 у меня нет права на скачивание, постов пока маловато. Так что в мыло!!! electronresearch(гав-гав)mail.ru Так сможешь открыть?рено меган.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 извини ошибся.Сейчас отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 извини ошибся.Сейчас отправлюПеред тем как отправлять в личку, я бы очень внимательно перечитал ПРАВИЛА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 тогда надо читать оба проца. Если родной лег, то пин из рабочего можно дернуть а моторный подготовить под привязку. Спасибо!Плюсик я добавил.Если я правильно понял теперь нужно в моторном подготовить флеш под привязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uart_ 11 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Все так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сижу пробую прочитать 29а200.Пока не получается.Может я еще не разобрался с программатором.Пишет ошибка ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения