silman 241 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 В принципе все в шапки темы, или кто знает где можно приобрести. На Samsung evo уже эту возможность закрыли. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek-tkac 9 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Делал так под Kess Кtag.Всё работает карта любая,только размер скоректировать. https://www.digital-kaos.co.uk/forums/showthread.php/713605-Kess-5-017-how-to-read-SD-card-or-create-a-new-SD-card?highlight=Kess+5.017 Делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di86 0 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 35 минут назад, silman сказал: В принципе все в шапки темы, или кто знает где можно приобрести. На Samsung evo уже эту возможность закрыли. Всем спасибо за внимание. Пиши тем, кто занимается обновлением навигации. У них такие карты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 3 часа назад, dierus сказал: Пиши тем, кто занимается обновлением навигации. У них такие карты есть Та я в курсе. Ну может здесь повезет, чтоб людей по личкам не задолбовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 я могу сменить ид и есть несколько кард только вот с доставкой к вам незнаю как получится или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 В 15.06.2019 в 00:18, vlad.chipmaster сказал: только вот с доставкой к вам незнаю как получится или нет Простой почтой отправите и все дойдет. Можно узнать цену и тип SD карты, можно в личку. В 15.06.2019 в 00:18, vlad.chipmaster сказал: я могу сменить ид и есть несколько кард Та по ходу из под linux и сам поменяю. vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти