mfn2009 0 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Приветствую всех. После обновления Xetnry, SD перестал конектится. IP адрес от старой системы 172.29.127.128 был записан в приборе, поэтому, когда я в свойствах соединения набрал этот адрес, соединение заработало и высветился номер прибора и обозначение, как доступный. Тестовый сигнал не проходит. В SDconnect Toolkit информация о нем читается,но в закладке зарегистрироваться/конфигурировать пишет, что нет подключенных приборов. Номер прибора в черном списке не значился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman36 0 Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Как решили проблему? Такая же беда приключилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfn2009 0 Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Пока никак. На других форумах ответы примерно такие, что это китайское г..., оно по-другому не работает, что делать никто совета не дает. На этом форуме тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon21 2 Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Подключаетесь зелёным кабелем напрямую или через переходник LAN-USB ? На прямую по моему не заработает надо через переходник . вот рабочая инструкция попробуйте мне помогло http://tehcenter.net/manualy-xentry-openshell-das-wis-epc-sdconnect/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decod 0 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Попробуй вставить батарейки в прибор. Далее, находясь в меню Администрирование. Вытащи кабель из прибора, подожди.... вставь снова и так несколько раз, окно с информацией должно появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfn2009 0 Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Так кабелем же и подключались. Появляется первая картинка на приборе и соединение на компе. Появляется номер SD и состояние "доступен", а в других окнах можно увидеть серийный номер. На приборе можно посмотреть версию по. Только тест не проходит и закадка зарегистрировать/сконфигурировать отвечает , что прибор не найден. Батарейки поддерживают параметры соединения и от того, что они есть ничего не меняется. До переустановки Xentry прибор был рабочим, никаких проблем не было. Сейчас хотя бы развязаться, это или Xentry криво встала, или что-то в прибор успело прописаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon21 2 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Там скорее всего всё нормально , надо несколько раз по пробовать в последнее время с первого раза не получается может последствие отлома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 добрый день окажите помощь. купил сд4 . по пришла с версией 2019/9 Das. в английской версие на английском языке как можно изменить ? кто знает варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Укажите помощь купил SD- 4 . Оригинальный софт 2019 года версия Full English DAS не могу полностью работать . по этому Есть старая версия 2013.01 здесь есть проблема иногда видеть сканер делаю диагностику . а вторую и третью машину подключаю выдает ошибку и уже не могу делать диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 19 минут назад, yarik7 сказал: При откате на старую версию обновляли сдконнект софтом с старой версии? нет . всегда работа с 3 . по этому не знаю как делают . окажи помощь как делать нужно . и бываютли проблемы если обнавит на старую версию ? как нужно делать обновление ? Версия 01/2013 как узнать Мой СД-4 В блацк листе или нет ? и как я могу сделать чтобы не заблокировался СД-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 5 часов назад, yarik7 сказал: На сайте много написано про обновление сд коннект. С КИТАЙЦАМИ ВСЕГДА РИСК. Ту не все однозначно. Я в свое время покупал белый серийный номер. В комплекте было две микрухи. Вот в микре с большим количеством ножек и записана вся информация по работе Connect. А у китов там всё обрезано. Мой C4 спокойно работает и с самой последней версии ПО. Проблем нет. Обнов пока не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В 30.10.2019 в 14:08, yarik7 сказал: Вы о чем? О пике 16 и про микру 24с серийником? Так при чем здесь это? Я вам эти микры могу наделать 🤣🤣 с любым серийником. И вам продали две потому что сд был заблокирован. Если не заблокирован то прошивается ( это слово для вас называется продается 😁😁) одна только 24с. Здесь говорим про обновление головы а не про заблокированый номер. Про блокирование коннекта и розблокировке на сайте написано много. И файлы для прошивки есть в некоторых местах на сайте. Так что с этим проблем нет. Только посидеть почитать и прямые руки. Парировать мне вам нечем. Но почему вы указали про пик16, что его меняют при блокировке. При этом на всех ресурсах пишут про опасность обновления головы и при блокировке меняют пик? А не флеши или центральный процессор, или lattice. Или ещё там что нибудь. Есть даже комплект для DoIP доработок, и там же опять меняются эти две микрухи. Значит есть в них отвечающие за обновление команды, описание, процедуры. Поправьте. Интересует лишь истина. Сам в этом не разбирался. Поэтому на правду не претендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 12 часов назад, yarik7 сказал: При сбросе он прописывается в 16 пик и проходит валидность. Ерунду не несите, ничего там уже не прописывается, если нет оригинальной прошивки то СН будет браться из епрома, а 16пик будет уже с урезанным набором команд yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 37 минут назад, StarDiagnose сказал: Ерунду не несите, ничего там уже не прописывается, если нет оригинальной прошивки то СН будет браться из епрома, а 16пик будет уже с урезанным набором команд Вот по этому и был приобретен комплект микросхем с белым серийником, и рабочим pic16 для работы. И усё обновляется и работает, даже а Chrysler можно слазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, yarik7 сказал: То это вам решать куда деньги выбрасывать. Мне лично поцымбалам😂😂😂 Чтоб, сдесь я с вами полностью согласен. Полемика бессмысленна. Много написано по этому поводу в сети интернет. Каждый найдет свою правду. Приятно было пообщаться и услышать вашу точку зрения. 🙂 yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 4 часа назад, yarik7 сказал: Чушь не неси. Про урезаный и не урезаный 16 пик. Смени серийник в епроме и вставь до сброса до заводских какой серийник будет старый или сразу читает с епрома?😂😂😂 еще раз говорю, чушь несешь здесь только ты, не зная и не понимая процесса вводишь людей в заблуждение при отсутсвии ориг прошивки серийный номер берется с епрома а до сброса к заводским ты видишь старый номер потому что он сохраняется в драйвере экранного модуля, так же он сохраняется в пик 8680, только ни на что это не влияет. еще раз для танкистов в оригинале номер лежит в секьюрити пике 16лф и ты до усрачки можешь менять номер в епроме и делать сброс номер будет тот что записан в секьюрити пике 16лф, только стерев пик и записав китайскую прошивку ты сменишь номер через епром yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 под рукой нет байтого редактора поэтому говорю то что открыл телефоном 101034 , мог и ошибиться, НО цифры в номере именно такие, smart0187 и yarik7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 добрый день дайте файлы для обновление SD -C 4 на дас 2013.1 у кого рабочия есть . Sn -100925 Сделал обновление . наW 202 W211 W203 входит а на W 210 не входет выдаёт ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 7 минут назад, yarik7 сказал: Должны быть по адресу диск С, program failes, sdconnect toolkit. Папки update manual, update automatic, update special. Переименуй папки update automatic i update specia. Ну можешь в конце их названия что то добавить например update automaticORI. И оставь папку мануал без изменений. Должно помочь. врт ошибка. и что делат потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 сделала обновление одно и тоже проблема . может у вас есть другой рабочий обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, yarik7 сказал: Обновил по очереди строку 2 потом 1 потом 3? Больше по идеи ничего не надо нет. а точно так нужно делат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, yarik7 сказал: А что ты делал? И самое главное. Ты в своей версии 2013. Настраивал лан и wan подключение? Или ты просто включил и он подключился? толко ип адрес менал и всо . а ест видео инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 14 часов назад, yarik7 сказал: Вот кому надо. Здесь серийник в пике 18 А здесь какой? schital 18 pic.hex yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 27 минут назад, yarik7 сказал: Вот такой пиз*ун там. Который здесь писал что это ему не выгодно 😂😂😂😂 С тобой разговаривать не очем. Минусы что ставишь будут снова тебе возвращены. Первое и последнее устное предупреждение! Что за срач вы тут развели? Следующий пост не относящийся к теме, и затрагивающий вашу личную неприязнь - временный бан! Это обоим оппонентам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
per2per 5 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 девайс не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти