b1ben 69 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В бизнес магнитолах alpine есть возможность вывода aux. Ноаукс будет работать только в магнитолах с sw 43 и более поздними версиями. На форумах несколько раз упоминали, что возможно прошить более старую магнитолу прошивкой с более новой, и тогда появляется поддержка aux. Насколько я понял, этот метод касается и касетных магнитол. Есть у кого-нибудь дампы магнитол с ауксом? Сталкивался ли кто-нибудь с перепрошивкой магнитол для дооснащения aux?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне кажется, с помощью Боброскана 140 можно активировать AUX... Цена этому кабелю уже 5 копеек пучок и вещь в хозяйстве нужная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне кажется, с помощью Боброскана 140 можно активировать AUX... Цена этому кабелю уже 5 копеек пучок и вещь в хозяйстве нужная... Попробую конечно еще раз, но вроде именно перепрошивали с помощью программатора. Если бы было просто активировать, люди бы не искали магнитолы с определенного года выпуска и определенной версии. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Попробую конечно еще раз, но вроде именно перепрошивали с помощью программатора. Если бы было просто активировать, люди бы не искали магнитолы с определенного года выпуска и определенной версии. ИМХО Люди иногда идут по длинному пути . В новых Е60-Е90 тоже нет в меню по умолчанию AUX, тем не менее БМВ-эксплорер и подобные проги могут его активировать - неоднократно это делал клиентам, возжелавшим подрубить к своей музыке айфон или там айпад. Только кабелек нужен будет - воткнуть в "зад" аппарата. Если в железе это реализовано в определенных радио, в данном случае - в Е46 - то, скорее всего, можно и программно включить. А если для этого надо прошиву менять, то, ИМХО, надо и что-то в аппарат "докладывать" в железо, чтобы реализовать физически вход. Так мне кажется.. Ну - попробуй, если есть возможность. Отпишись, если не сложно, о результате. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Люди иногда идут по длинному пути . В новых Е60-Е90 тоже нет в меню по умолчанию AUX, тем не менее БМВ-эксплорер и подобные проги могут его активировать - неоднократно это делал клиентам, возжелавшим подрубить к своей музыке айфон или там айпад. Только кабелек нужен будет - воткнуть в "зад" аппарата. Если в железе это реализовано в определенных радио, в данном случае - в Е46 - то, скорее всего, можно и программно включить. А если для этого надо прошиву менять, то, ИМХО, надо и что-то в аппарат "докладывать" в железо, чтобы реализовать физически вход. Так мне кажется.. Ну - попробуй, если есть возможность. Отпишись, если не сложно, о результате. Интересно. Пробовал бобром, он не предложил мне никаких вариантов кодирования, лишь перевод в транспортный режим. NCS Expert так же не показывает в списке радио. На всякий случай заглянул в ncsdummy, там есть только cd43, но в опциях нет аукса. Буду искать инфу дальше, Если решу проблему обязательно отпишусь Jevgensolo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти