Mems 303 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Нужна распиновка панели 0913-00361-11 Arctic Cat 2010 г для подключения на столе , помогите у кого есть . Стрелку снимал надо проверить правильность установки и пробег . Вот эта распиновка подойдет , и пины показаны на фишке , тоесть на панели в зеркале расчет идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varteres 3 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 на сколько я знаю у них на каждые модели и двигатель своя распиновка! могу ошибаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Что выше распиновка не правильная , видимо для другой панели , вот правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varteres 3 Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 40 минут назад, Mems сказал: Что выше распиновка не правильная , видимо для другой панели , вот правильно . а где в айпроге нашел чет я ищу нету у меня такого! скрипт отдельно покупал?? все нашел! так у тебя прибор от квадрика или снегохода? на фото же щиток от квадрика или они его и на снегоход ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 У меня от снегохода , но они одинаковы с квадриком ,уже отдал приборку все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Тема закрыта решение выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения