Myshyak 43 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В связи с ситуацией при которой то заводится то нет и авто приехало из другого города, необходима помощь по отключению иммо.моторный дамп еепромSTMicroelectronics M35P08 SOIC8_orig eeprom.rar в данный момент зараза запускается, про СМАРТРУ знаю, но сам блок найти не смогиммо декодинг и подобные курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik 1 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ошибки есть, уверен что имо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 когда не заводится, глянь есть ли накачка на кольце. если нет, PCF7991 в Смартре смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В том то и дело что сейчас заводится. Так что накачка точно есть. И ошибок нет . До меня машина на двух сервисах побывала, так что если что и было по ошибкам, то стерли. И клиент не врет, стал бы он за 200 км ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimm 5 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А что после того как клиент был в сервисе и потерли ошибки она все время заводилась? Ошибки должны прописаться после незапуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан 4 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А на авто стоит автоподзавод? была похожая ситуация с элантрой дело было в обходчике иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А что после того как клиент был в сервисе и потерли ошибки она все время заводилась? Ошибки должны прописаться после незапуска со слов клиента заводилась, он через день ко мне приехал А на авто стоит автоподзавод? была похожая ситуация с элантрой дело было в обходчике иммо. автозапуска нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurraf 49 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 про СМАРТРУ знаю, но сам блок найти не смог иммо декодинг и подобные курят Приёмопередатчик, в самой петле...его и заменить, никаких привязок и прочих танцев ненужно, потому как ... .сам иммо в моторном, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я прекрасно вижу коды ключей в дампе моторника. и переписать их могу. На замке ТОЛЬКО катушка , приемопередатчика там нет. Вопрос стоит об ОТКЛЮЧЕНИИ иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 когда не заводится, глянь есть ли накачка на кольце. если нет, PCF7991 в Смартре смотри. Питание на СМАРТРЕ в порядке, нагрузил спецом питающий красный провод лампой 12В21Вт напруга около 12 В. И не разу не было незапуска Всеж нужна помощь в оключении иммо. Не бесплатно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения