alex_injector 74 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Всем привет W166.873 сбросил crash в дампе SRS , поменял VCD_ECU_Output_Configuration активный капот на "нет" , в VCD_ECU_Input_Communication_Configuration дат вод двери на "нет" и дат занятости пер пассажира на "нет" теперь : в SRS ош нет. НО ! Заругался SGR ошибкой 690200 CAN (Bus-OFF) - возникает после сброса при запуске и A+S. А после нескольких запусков появляется сохранённая ош типа CAN от или к SRS не прошёл... ВОПРОС : где ещё подчистить нужно ? Али только SCN мне в помосЧь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В 22.05.2019 в 00:08, alex_injector сказал: Всем привет W166.873 сбросил crash в дампе SRS , поменял VCD_ECU_Output_Configuration активный капот на "нет" , в VCD_ECU_Input_Communication_Configuration дат вод двери на "нет" и дат занятости пер пассажира на "нет" теперь : в SRS ош нет. НО ! Заругался SGR ошибкой 690200 CAN (Bus-OFF) - возникает после сброса при запуске и A+S. А после нескольких запусков появляется сохранённая ош типа CAN от или к SRS не прошёл... ВОПРОС : где ещё подчистить нужно ? Али только SCN мне в помосЧь ??? при отключении мата пассажира сгр так и будет ругаться, хотя мне пытались доказать обратное. проблему мата решил эмулятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_injector 74 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Я так понимаю , проблема в том , что SGR хочет другую конфигурацию из SRS ( с матом пассажира). Может ведьмой в SGR можно изменить желаемую конфигурацию SRS ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 фишки физически отключены? того "чего нестало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_injector 74 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Кроме датчика удара в двери ( он типа в обрыве ). Причём момент интересен тем, что в авто после удара SGR работал . Проделав вышеуказанные процедуры SRS потух , SGR - заругался. Я вернул всё в SRS на место (кроме краша ест-но ) -- SRS- горит , конфигурация исходная , а SGR всё равно ругается ошибкой в этой теме ⬆️⬆️⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutlikon 26 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_injector 74 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ещё не закончилось . Тема актуальна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_injector 74 Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 В связи с правилами форума тема закрыта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, alex_injector сказал: В связи с правилами форума тема закрыта ! Так решили проблему или нет? Если решили, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_injector 74 Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 10 часов назад, Мастак сказал: Так решили проблему или нет? Если решили, то как? Поскольку никаких контрольных ламп ( кроме предупреждения о "PRE SAFE отключена" которое сбрасывается левой кнопкой руля ) не горит на панели , хозяин авто решил пользоваться так как есть.... Возможно с этой проблемой столкнётся новый владелец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения