REX-XX 123 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Доброго времени.Dodge Caliber 2008г 2.0l akpp Siemens VDO SIM90E не могу понять где делаю не так .читает до 36 процентов и вываливается в ошибку .подключаюсь через BDM Galletto 54.крайне редко приходится читать прошивки тем более по BDM .буду крайне благодарен за подсказку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Доброго времени. Dodge Caliber 2008г 2.0l akpp Siemens VDO SIM90E не могу понять где делаю не так . читает до 36 процентов и вываливается в ошибку . подключаюсь через BDM Galletto 54. крайне редко приходится читать прошивки тем более по BDM . буду крайне благодарен за подсказку ... Если есть Х прог то читай им Делал такое авто на е2 и тюн с галлетой тоже запарился ее читать х прогом сделал- при верификации выдавал ошибку , но все игнорировал и записал .Тачка уехала и все довольны REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Доброго времени. Dodge Caliber 2008г 2.0l akpp Siemens VDO SIM90E не могу понять где делаю не так . читает до 36 процентов и вываливается в ошибку . подключаюсь через BDM Galletto 54. крайне редко приходится читать прошивки тем более по BDM . буду крайне благодарен за подсказку ... Если есть Х прог то читай им Делал такое авто на е2 и тюн с галлетой тоже запарился ее читать х прогом сделал- при верификации выдавал ошибку , но все игнорировал и записал .Тачка уехала и все довольны XPROG MPC561 вроде как не читает !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Блок SIM90E его и делал додж калибр 2 литра 2008 года был.Правельная подключка была- на работе надо глянуть если не потерял.Если терпит завтра скину если найду .Я там расписывал все .С первого раза тоже не все подключал как надо. REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Didimспасибо за подсказку . galletto справился только с родным переходником для siemens .как рас для евро 2 и нужно а кто поможет сделать из неё евро 2?Didim не подскажешь кто тебе евро 2 делал?ext_flach.zip wolkus и igor434 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Didim спасибо за подсказку . galletto справился только с родным переходником для siemens . как рас для евро 2 и нужно а кто поможет сделать из неё евро 2? Didim не подскажешь кто тебе евро 2 делал? Ответил в личку wolkus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolkus 28 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Приветствую!Подскажите к кому обратиться. Необходимо отключить второй ДК (сделать евро2).Авто Dodge Caliber 2007г. 1.8л мкпп . Блок siemens sim90e.Имеется слитая прошивка.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение REX-XX 123 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Решение Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonsky 2 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 С кем пообщаться по вопросу редактирования прошивки sim90e? REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения