bozhrus 8 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Peugeot 308 2010 И я попался на эту удочку при попытке считать pin клоном fvdi abrites. bsi потух. Помогите пожалуйста поправить контрольную сумму. JCI_BSI_7B6F.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 5 часов назад, bozhrus сказал: Peugeot 308 2010 И я попался на эту удочку при попытке считать pin клоном fvdi abrites. bsi потух. Помогите пожалуйста поправить контрольную сумму. JCI_BSI_7B6F.bin Смотри Fvdi вроде back up пишет себе куда то !! что то слышал такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozhrus 8 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Этот файл и есть back up. Только он не корректно считан. Нужен нормальный или этот править до нормального состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 10 часов назад, bozhrus сказал: Нужен нормальный на форуме поищи , есть пару тем с с базами архивов флешей https://carmasters.org/topic/25978-bsi-jc-небольшая-коллекция-флэшей/ https://carmasters.org/topic/20212-востоновление-убитых-bsi-jc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozhrus 8 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Спасибо . Там где нет моей там качается без проблем. Там где моя есть там репы не хватает скачать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 пробуй JCI_BSI_7B6F.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, xnicx сказал: пробуй я хотел чтоб он хоть что то сам сделал ) поиском не пользуется , за паролем в личку к челу боится или не может , дамп поправить сам ну ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xnicx 434 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 все в переди еще успеет а вот если клиент рядом тот ему голову свернет что да как bozhrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozhrus 8 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Не проходит. У меня такой уже есть файл. Может я что-то не так делаю. Тем же fdvi через flasher ошибка crc. Через чтение пина тоже не проходит. 50 минут назад, romanas29 сказал: я хотел чтоб он хоть что то сам сделал ) поиском не пользуется , за паролем в личку к челу боится или не может , дамп поправить сам ну ни как В том то и дело что я в ручную уже все перепробовал. А калибра43 написал , он не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, bozhrus сказал: У меня такой уже есть файл. не такой ! раниза между вашим и что вам дали на скрине выше bozhrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozhrus 8 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 нет нет именно такой. я его уже скачал где-то. В итоге контрольная сумма 49 89 38 0e. Спасибо файлу из коллекции калибра43. Спасибо откликнувшимся за советы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozhrus 8 Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Спасибо! Забыл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения