hentai 61 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 У кого есть марки от сего чудного девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Требуются 32 битные марки. Скинемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenii 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Сколько всего марок у сего чуда? 15? Acura, GM, BMW, Audi, Ford, Chrysler, Honda, Mersedes, Nissan, Volvo, VW, BYD, Skoda, KIA, Chevrolet. При покупке 1 бесплатно. Итого 15 человек. Привязка к свистку есть? А на картинке с ПО весь алфавит автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Мой телефон 64 битний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo79 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Здравствуйте а вы не могли бы вы подсказать . Я приобрёл этот сканер но он почему та не поддерживает Русский язык пишет что ваш язык не поддерживается что такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark-27 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Всем привет, дорогие друзья! К великкому сожалению, сгорел мой IDiag , которым пользовался лет так 7.. Узнав о том что их сняли с производства китайцы и так же уже сняли изидиаги, начал искать замену достойную, на платформе андроид( было очень удобно, чем таскаться с ноутбуком) Попалось мне сие устройство AP200. Перелапатил интернет ,но кроме китайской рекламы и некчемных отзывов на Али ни чего не нашел.. Может кто-то что то слышал об этом устройстве или юзал его?? Привлекло то ,что судя по всему он похож по своим характеристикам с изидиаг и его собратьями, но есть и ряд приимуществ на мой взгляд, а это 1) рабочее напряжение уже от 9 до 26 и соответственно фишка сделана под грузовики тоже! Ну и цена конечно как когдато при рождении стоил Idiag(четыре с небольшим тысячи) марки стоят официально по 15 баксов, но весят некоторые неимоверно много.. Чтобы это значило..? Памяти андроид устройства просто не хватить может даже на самые распространенные марки . Или может, в конце концов есть какое-то подобное устройство ,функционально схожее с Idiag, easydiag, carcare, golo..? НЕ считая этого "дятла" (Vpecker)) В 03.05.2019 в 10:45, hentai сказал: Требуются 32 битные марки. Скинемся? Пользуешься уже, ну и как он, сей девайс? Заказал, буду ждать.. Что приобрету подгоню)) Держим связь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Годная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark-27 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2 минуты назад, hentai сказал: Годная штука. я так и подумал!) не зря там вольтаж до 26 и фишка под грузовой транспорт.. А то я дуралей на DAFе свой Idiag и спалил.. Вопрос такой, а там адаптации можно делать ? По дэмке смотрел ,поток данных есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Но мне кажется что лаунч все же тоже нужно иметь, одно другое не заменяет) В 04.05.2019 в 01:03, amigo79 сказал: Здравствуйте а вы не могли бы вы подсказать . Я приобрёл этот сканер но он почему та не поддерживает Русский язык пишет что ваш язык не поддерживается что такое ? Русского языка в нем нет. Приходится язык на инглиш менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark-27 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 он только вышел чтоли? Цена какая то детская, полагаю скоро она подрастет не по-детски.. Китайцы с этими Диагами и диаганами вообще с ума сошли! И на авито цены на них кусучие.. Думаю этот прибор будет конкурентом, неплохая альтернатива. 1 минуту назад, hentai сказал: Но мне кажется что лаунч все же тоже нужно иметь, одно другое не заменяет) Русского языка в нем нет. Приходится язык на инглиш менять это пол беды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo79 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Спасибо конечно жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark-27 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 гдеб его взять то, по дешевле теперь, этот ланч..?? А написано ,что ечть русский. Корявый чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Только что, shark-27 сказал: он только вышел чтоли? Цена какая то детская, полагаю скоро она подрастет не по-детски.. Китайцы с этими Диагами и диаганами вообще с ума сошли! И на авито цены на них кусучие.. Думаю этот прибор будет конкурентом, неплохая альтернатива. это пол беды.. только вышел. в начале торговли цена была около 3000, как только отломится тоже к 20 потянется) Но в том что отломится быстро сомнения большие. Хотя сейчас есть решения кое какие 1 минуту назад, shark-27 сказал: А написано ,что ечть русский. Корявый чтоли? в еобд и демо есть))) спорю с али по этом поводу В 03.05.2019 в 22:51, Eugenii сказал: Привязка к свистку есть? нет. В 03.05.2019 в 22:51, Eugenii сказал: Сколько всего марок у сего чуда? примерно 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark-27 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 пральна ,надо дрючить хитрожопых китаез)) так всеж есть адаптации иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, shark-27 сказал: так всеж есть адаптации иль нет? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark-27 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Да отломят, думаю долго не заставят себя ждать.. Кстати, Дима.. А какие марки есть у тебя? Vpecker как, шляпа?) Не пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hentai 61 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В 04.05.2019 в 01:03, amigo79 сказал: Я приобрёл этот сканер но он почему та не поддерживает Русский язык надо написать продавцу, он включит русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo79 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 13 минут назад, hentai сказал: надо написать продавцу, он включит русский язык Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Тема закрыта, поскольку опять очередной флуд! ТС ,не советую повторно открывать romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения