AleksandrGr 0 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Какой ГлобалТис поддерживает Опель Мокку 2014 г.? GDS2 есть, важен SPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 491 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 ГлобалТИС только до 2012 года, дальше онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrGr 0 Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Спасибо за ответ. А как можно войти в ACDelсо? Пробовал заходить, ошибку показывает. Или вход уже невозможен? Возможно ли на Опель Мокку привязать дополнительный ключ через sps, но под Астрой J ? Может кто знает, какой прибор или сканер умеет привязывать ключи к Мокке 2014 г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Проще через СПС. Дешевле...И надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrGr 0 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 23 минуты назад, Wlad_ сказал: Проще через СПС. Дешевле...И надежнее Спасибо Владимир! У меня есть MDI не оригинал, я смогу им прописать ключ в машину? И какая последовательность программирования? К сожалению не могу найти информацию по этому процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad_ 69 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти