jurijsp 2 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 По ВИН коду можно определить какая коробка должна стоять? Знаю только что механическая. А их там много видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 687 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, jurijsp сказал: А их там много видов. В VIN много букв и цифр. 1 час назад, jurijsp сказал: По ВИН коду можно определить какая коробка должна стоять? Не пойму, зачем задавать тупые вопросы? Лень семнадцать раз ударить пальцем по клавиатуре и проверить результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijsp 2 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 16 минут назад, dierus сказал: В VIN много букв и цифр. Не пойму, зачем задавать тупые вопросы? Лень семнадцать раз ударить пальцем по клавиатуре и проверить результат? То что вин имеет много цифр и букв, это я знаю. Только что достал вин. wvwzzz1jz3w568252 Как вопрос может быть тупым, если я незнаю на него ответа? Извени но я тебя непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 687 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 19 минут назад, jurijsp сказал: Как вопрос может быть тупым Просто. Не нужно задавать тупой вопрос. В этом гольфе двигатель BEH, коробка EGU, цвет авто и размер тормозных дисков могу позже выложить если нужно. Подробней, пятиступка, механика, авто для германии, переключение передач-тросовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurijsp 2 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 15 минут назад, dierus сказал: Просто. Не нужно задавать тупой вопрос. В этом гольфе двигатель BEH, коробка EGU, цвет авто и размер тормозных дисков могу позже выложить если нужно. Подробней, пятиступка, механика, авто для германии, переключение передач-тросовое Спасибо. Мне надо было узнать коробку. За двигатель тоже спасибо. Непонимаю почему ты так немного неготивно отнесся к моему вопросу. Я в первые столкнулся с этим. На просторах интернета ненашел, поэтому спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения