DigitalMind 0 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Добрый день! Подкажите кто сталкивался maxidas 708 не подключается к интернету. Т е подключается а интернет не открывается. Ругается на DNS. Как решить проблему? Сканер новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Прописать в ручную, или проверить настройки вашего wi fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey054 1 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Проверяй настройки роутера или узнавай адреса DNS у провайдера и в рукопашную забивай в прибор. Другие устройства с этого ви фи интернет нормально хавают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalMind 0 Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Непонятно где прописывать днс и откуда его братьесли я раздаю с планшета интернет Смысл в том что я через комп зарегил прибор на сайте аутел после этого он просит зарегистрировать пароль. В итоге не могу активировать его Базы не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey054 1 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 15 часов назад, DigitalMind сказал: Непонятно где прописывать днс и откуда его братьесли я раздаю с планшета интернет Смысл в том что я через комп зарегил прибор на сайте аутел после этого он просит зарегистрировать пароль. В итоге не могу активировать его Базы не открываются А другие устройства хавают инет с этого планшета? Просто сейчас раздача интернета ограничена у многих операторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти