kolotygin.tolik 1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 добрый вечер форумчане помогите решить проблему имеются два эбу Mitsubishi Carisma дв 4g92 1.6л 2001г стикеры на эбу затерты машины рядом нет только эбу. первый эбу который стоял на машине нет искры сгорели транзисторные сборки второе эбу куплено через интернет по словам хозяина якобы первое эбу без иммо а второе нет запуска из за иммо просят отключить иммо. во втором эбу . подключаюсь ktag иденты одинаковые у обеих блоков могу ли я с первого блока прошивку залить во второй блок иденты прилагаю считал обе прошивки в hex редакторе они разные прошивки прилагаю если можно сделать иммо офф то надо прошивку под номером mh8305-2 сделать иммо офф. может кому поможет когда подключался к блоку ktag не было подключения посмотрел питание бут пине было 4вольта подал 12 вольт через 1ком и связь установилась. MH8305 mh8305-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne 184 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Кому-то сейчас прилетит за темы по immo off Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolotygin.tolik 1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 может кто в курсе можно нет прошивки поменять местами первая прошивка давала запуск работала на двух цилиндрах. блок востонавливать не вариант уже кто то паял проц пересаживать тоже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j2000 16 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 А на двух каких цилиндрах работала? Не на 1-4 случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolotygin.tolik 1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 точно не знаю. машины нет рядом. хотя бы скажите к кому можно обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 1 час назад, kolotygin.tolik сказал: добрый вечер форумчане помогите решить проблему имеются два эбу Mitsubishi Carisma дв 4g92 1.6л 2001г стикеры на эбу затерты машины рядом нет только эбу. первый эбу который стоял на машине нет искры сгорели транзисторные сборки второе эбу куплено через интернет по словам хозяина якобы первое эбу без иммо а второе нет запуска из за иммо просят отключить иммо. во втором эбу . подключаюсь ktag иденты одинаковые у обеих блоков могу ли я с первого блока прошивку залить во второй блок иденты прилагаю считал обе прошивки в hex редакторе они разные прошивки прилагаю если можно сделать иммо офф то надо прошивку под номером mh8305-2 сделать иммо офф. может кому поможет когда подключался к блоку ktag не было подключения посмотрел питание бут пине было 4вольта подал 12 вольт через 1ком и связь установилась. MH8305 mh8305-2 здесь читали??? прежде чем тему создавать! https://carmasters.org/topic/16526-immo-off/ или отправить на месяц почитать??? romanas29 и Max Payne 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolotygin.tolik 1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 извените не правельно создал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения