volats 51 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Доброе утро, после сброса в движении появляются две ошибки что на скрине,при переключении с 3 на 4 передачу либо пинок,либо вообще не переключает либо аварийный режим АКПП, если переключит то в какой то момент на 5 передаче обороты поднимаются резко до тыс 4 и опять авария АКПП, причем что то же самое на типтронике. История такая, что при резком ускорении все это проявилось первый раз пару дней назад. Есть у кого опыт с этими АКПП,на сколько все серьезно(я так понимаю,что однозначно вскрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Sici 6 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Стандартная ситуация лопнул барабан. Сейчас скину более подробную фотку что надо менять volats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ок,буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Sici 6 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Когда разберешь коробку вот это на фото барабан в нижней части из нутри ближе к подшипнику появляется трещина. Если он с этим дефектом ездил долго будишь менять ещё и фрикционы. CHIPOK David и volats 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Вы по коробкам специализируетесь? Мне на будущее, если будут возникать вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Sici 6 Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти